Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset
Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Praticità: l'ho portato anche a mare e l'ho usato dopo la doccia, sia per me che il mio bambino lasciando una pelle fresca, morbida e profumata.
Punti di debolezza: Unge un pò troppo, ma è facilmente assorbibile.
Elisabetta GRABER • 21/07/2021 • 14:37
Punti di forza: La consiglio a chi ha una pelle particolarmente secca, perchè la rende morbida, idratata e morbida
Rosa Vitucci • 21/07/2021 • 18:22
Punti di forza: Crema dalla consistenza ottima, facile da stendere, la nuova formulazione con acido ialuronico ha effetto idratante immediato, lascia la pelle morbida, ottima per la pelle secca, testata su mia figlia che ha la pelle squamosa. Finalmente un prodotto innovativo ,molto versatile, adatto a tutta la famiglia.
Rosa caroli • 21/07/2021 • 20:57
Punti di forza: Grazie MyBeauty per avermi scelto ed avermi dato la possibilità di conoscere un prodotto universale! Ialuset Family Crema Corpo, crema idratante per tutta la famiglia anzi "Idratante Universale". Ha una formula esclusiva ad alto dosaggio di acido ialuronico che, idrata protegge e ripara anche la pelle più secca. Ha una formula innovativa con Biofermentativo senza contaminanti animali. La texture è setosa, si stende e si assorbe rapidamente, non unge. Ottimo l'erogatore anti/spreco, ha il flacone pressurizzato piccolo e comodo da portare anche in borsa. Ottimo il apporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 22/07/2021 • 18:15
Punti di forza: Ti aspetti una muosse, e invece dal dispenser esce una crema morbida e corposa. Ne basta poca perchè scivola sul corpo con estrema leggerezza. L'ho utilizzata anche come doposole e ancora adesso, dopo 4 ore dalla sua applicazione, sto apprezzando i suoi benefici leitivi. Da acquistare assolutamente e da tenere a portata di mano dopo una doccia corroborante, per il dopo spiaggia, per le pelli arrossate, per tutta la famiglia. Non ne farò più a meno.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati. Pregi a non finire.
Ilaria bellini • 22/07/2021 • 18:38
Punti di forza: leggera e facile da stendere crema dalla texture leggera, lascia la pelle super idratata e morbida, la pelle è come se venisse super nutrita, nessun effeto unto ma tanta idratazione e morbidezza
Punti di debolezza: non ne ho trovati
anna la riccia • 22/07/2021 • 18:48
Punti di forza: Prodotto molto idratante, di facile applicazione e grazie alla elevata concentrazione di acido ialuronico ripara anche i tessuti per cui io lo usero' anche come doposole. Per non parlare del prezzo veramente favoloso ed a portata di tutti!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno.
Alda volpi • 22/07/2021 • 20:34
Punti di forza: Idrata senza lasciare la pelle grassa, non macchia e non si trasferisce sugli abiti
Punti di debolezza: Personalmente avrei preferito che profumasse di più
Paola Peppoli • 23/07/2021 • 06:36
Punti di forza: Ottima crema corpo, adatta a tutta la famiglia perché priva di agenti aggressiva, ma ricca di acidi ialuronici che donano benessere alla pelle anche a quella più delicata. Texture leggera, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata a lungo. Il profumo di questa crema corpo e molto delicato.
Maria pietrasanta • 23/07/2021 • 10:26
Punti di forza: una volta applicata sulla pelle la lascia morbida, idratata a lungo e non appiccicosa.La sensazione di morbidezza e' persistente.L'acido ialuronico nutre anche la pelle piu' secca.Prodotto vincente sotto molti punti di vista.
Punti di debolezza: Profumo gradevole ma avrei preferito piu' intenso, erogatore un po' duro da premere
Daniela Ghilardi • 23/07/2021 • 11:41