Recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia - Infasil
Media delle recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Bagnoschiuma Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bagnoschiuma addolcente e delicato dalla bellissima profumazione di vaniglia, adatto a tutta la famiglia. ha una consistenza cremosa! Pratico il packaging con un tappo che agevola la fuoriuscita del prodotto nella sua giusta quantità. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!
Teresa di vincenzo • 02/11/2016 • 15:33
Punti di forza: Bagnoschiuma comprato per me ma la profumazione la trovavo troppo dolce cosi l'ho usato per il bagnetto di mia figlia di 5 anni, perfetto
Punti di debolezza: Profumazione un po nauseante
Elisa Beccaria • 23/11/2016 • 10:41
Punti di forza: ottimo bagnoschiuma,indicato sopratutto per le pelli sensibili e quelle dei bambini,ha una consistenza molto cremosa che produce una soffice schiuma.lascia la pelle morbida delicatamente profumata alla vainiglia.Ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela tito • 30/11/2016 • 18:59
Punti di forza: texture cremosa, rispetta il ph della pelle
Punti di debolezza: la profumazione alla vaniglia di questo prodotto non mi piace affatto
Tiziana Mazzotta • 23/12/2016 • 22:15
Punti di forza: Molto cremoso rispetta il ph della pelle e poi il profumo alla vaniglia chiude in bellezza!!!!!!!
Punti di debolezza: Nessuno è fantastico
Evelyn Villano • 07/01/2017 • 15:19
Punti di forza: Delicato, fresco e idratante. Dà sollievo alla pelle che rimane morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non mi piace per niente il profumo troppo dolce.
Lucia Tixi • 07/02/2017 • 15:22
Punti di forza: Sulla mia pelle atopica e iersensibile pur essendo un detergente sintetico da supermercato va benissimo, non mi provoca rossori ne pizzicori vari, buono il suo profumo di vaniglia
Valentina Pappalardo • 07/02/2017 • 21:39
Punti di forza: Infasil è una sicurezza. Questo poi in particolar modo mi piace poichè ha un profumo che è una meraviglia. Per chi non ama particolarmente la vaniglia può essere un problema perchè tanto dolce, ma io lo adoro.
Punti di debolezza: Confezione che fa sprecare un pò di prodotto.
Diana Nimirceag • 08/02/2017 • 08:44
Punti di forza: Lascia un profumo fantastico sulla pelle che persiste per diverse ore e lascia un senso di morbidezza fantastico
Maria Elena Marciano • 08/02/2017 • 09:41
Punti di forza: La mia pelle sotto la doccia con questo bagnoschiuma e rigenerata completamente la delicatezza il profumo sono sconvolgenti mi durano per tutta la giornata e la pelle risulta idratata a fondo Quando lo uso e sono di corsa posso anche evitare di applicare la crema idratante
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 08/05/2017 • 18:40