Recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+ - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata. Rinfresca e deterge. Il packaging è pratico e comodo.
Punti di debolezza: Prezzo.
Maria Gabriella Buscemi • 21/05/2019 • 11:11
Punti di forza: Detergente intimo delicato dalla ottima funzione lenitiva. Deterge delicatamente e fa sparire irritazioni e fastidi. Anche il profumo mi piace molto, inoltre il beccuccio così ne rende molto facile l'utilizzo. Tutta questa linea è ottima in ogni caso
Punti di debolezza: Un po' troppo denso.
Lidia Bicciato • 28/05/2019 • 15:10
Punti di forza: Personalmente non ho particolari problemi di secchezza o ipersensibilità che giustifichino l'uso di questo prodotto. Mi piace però perché è estremamente delicato. Ha un profumo delicato e la presenza dell'erogatore consente di non avere sprechi dosando sempre la giusta quantità di prodotto.
Anna Zinicola • 12/06/2019 • 15:00
Punti di forza: è un detergente più delicato e idratante di altri dello stesso marchio.. deterge discretamente
Punti di debolezza: meglio di altri prodotti infasil, ma per me siamo lontani dalla delicatezza che un prodotto simile dovrebbe avere.. riesco a usarlo una settimana e poi devo cambiare
Valeria Modugno • 19/06/2019 • 09:23
Punti di forza: È un detergente intimo molto delicato e appunto lenitivo, dona sollievo e aiuta a far sparire le irritazioni. Utile molto il beccuccio per evitare sprechi e ottimo il profumo.
Maria Romano • 17/07/2019 • 09:09
Punti di forza: Detergente intimo efficace contro la secchezza. Molto delicato lascia una sensazione di freschezza
Angela Starace • 17/07/2019 • 13:30
Punti di forza: Li ho provati tutti, prodotto delicato, fresco e profumato, ha un'azione igienica efficace e sicura
Punti di debolezza: il prezzo è alto, di solito si trovano spesso in offerta ad un prezzo inferiore
Giuseppina zanda • 04/09/2019 • 14:15
Punti di forza: Efficace e delicato, mi trovo benissimo lo uso tutti i giorni, non irrita, aiuta a prevenire le irritazioni
Adriana Della corte • 11/09/2019 • 18:38
Punti di forza: Profumazione delicata. Lascia la giusta sensazione di fresco e non irrita. Facile da risciacquare.
Elena Mastroianni • 04/10/2019 • 17:43
Punti di forza: Non irrita la pelle, ottima profumazione lascia una sensazione di pulito
Agata Sciacca • 17/10/2019 • 05:25