Recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+ - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge delicatamente rispettando il ph naturale della pelle. L'ho provato anche sulla pelle irritata ed è molto lenitiva
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta Saviantoni • 21/10/2019 • 11:58
Punti di forza: È un prodotto efficace e di facile applicazione.
Punti di debolezza: Profumazione terribile. Io la trovo troppo forte.
Francesca Pasciolla • 25/10/2019 • 19:38
Punti di forza: ottimo prezzo, si trova in tutti i supermercati. buono il formato che permette di non sprecare prodotto inutilmente. ha un buon profumo e dona un ottima igiene. non irrita le pelli più sensibili
Ivana Rulli • 31/10/2019 • 10:33
Punti di forza: ottimo detergente intimo non irrita lascia un buon profumo non è aggressivo anzi anche durante l irritazione calma ottimo il prezzo e la confezione
Pina Mazzarella • 05/11/2019 • 08:09
Punti di forza: Buon detergente intimo (Infasil è un marchio di qualità ) mi trovo sempre bene con questo prodotto. Buona profumazione e non irrita. fa una buona quantità di schiuma ed ha un prezzo onesto.
Silvia Pappalardo • 16/11/2019 • 19:18
Punti di forza: Davvero un ottimo detergente. Non irrita e ha una buona profumazione. Buono anche il prezzo
Martina Calcopietro • 18/11/2019 • 12:08
Punti di forza: Detergente delicato, si può utilizzare più volte al giorno, delicato
Punti di debolezza: Non ho notato differenza tra il classico e questo Lenitivo, avendo delle irritazioni, brucia comunque
Elisa Aggio • 18/11/2019 • 18:57
Punti di forza: E' delicato, non ho avuto irritazioni e non le ha peggiorate quando le ho avute (causate da altri fattori). Si sciacqua facilmente. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e la sensazione di pulito dura poco.
Sanela Bajric • 22/11/2019 • 22:32
Punti di forza: è un detergente delicato, non irrita e ha una profumazione leggera. Ideale da usare tutti i giorni.
Pamela Zangaro • 09/12/2019 • 22:46
Punti di forza: Comoda la confezione con erogatore. È delicato sulla pelle e lenisce le leggere irritazioni. Gradevole la profumazione.
Paola Guerri • 11/12/2019 • 17:26