Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo acquisto principalmente per la sua profumazione freschissima e delicata, il mio lui me lo "ruba" ogni volta che fa la doccia! Non blocca la sudorazione ma io personalmente non amo prodotti i deo 7 giorni, sono troppo aggressivi e per la zona ascellare sarebbe rischioso.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il design
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia duratura e profumo molto buono, adatto per uomo.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle sensibile, irrita un pò la pelle
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle profumata a lungo, copre gli odori
Punti di debolezza: prezzo
Rosarita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto non aggressivo sulla pelle, estremamente delicato e con una piacevole profumazione, pratico l’utilizzo e ottima la durata
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: infasil è un marchio molto affidabile per l'igiene. è delicato in tutto: il profumo è leggero, la texture è idonea alla zona da trattare che è sensibile, la confezione è pratica anche da portare con sé, la sensazione di pulito rimane abbastanza a lungo, non irrita ed è perfetto anche per l'uso quotidiano.
Punti di debolezza: il prezzo non è basso, ma il marchio è serio quindi vale comunque questa spesa.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata ma efficace anche nel tempo, di facile assorbimento, non lascia umide le parti interessate, non lascia aloni sui vestiti,
Punti di debolezza: Un po il prezzo, ma e' un ottimo prodotto quindi qualche cosa in più' ne vale
Punti di forza: Profumazione molto buona e duratura, rinfrescante
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo e pratica la confezione spray che garantisce igiene e comodità in ogni momento. Non irrita la pelle., non macchia e si asciuga subito.
Punti di debolezza: Il profumo permane per al massimo un'ora, e se si pratica attività sportiva o se si ha una sudorazione eccessiva, non elimina i cattivi odori. Prezzo alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L'ho provato un anno fa quando ero alla ricerca di un nuovo deodorante, ma niente n mi è piaciuto né il profumo né la consistenza non è adatto alla mia pelle
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante uno dei primi senza sali di alluminio nell'INCI, ha una buona profumazione e dura abbastanza
Punti di debolezza: Se fa molto caldo non dura tutto il giorno, come però la maggio parte dei deodoranti
Rossana.Z • più di 2 anni fa