Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo milioni di prodotti provati che promettevano "miracoli" finalmente ho trovato il mio deodorante. Fantastica testare solida a stick che rende la durata dello stick " infinita" . OTTIMO inci senza alluminio. Odore neutro. Buona durata

Ivana Pulvirenti • 09/07/2018 • 10:23

Punti di forza: Non amo molto lo stick ma devo dire che questo prodotto non appiccica la pelle e si stende con facilità. Inoltre apprezzo la profumazione neutra e delicata e il fatto che duri per diverse ore nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Nessuno, magari potrebbero migliorare un po' la confezione che invoglia poco all'acquisto!

Alessia fistola • 26/09/2018 • 17:45

Punti di forza: l'ho trovato dopo aver smesso di usare l'antiperspirante, e' un deoderante che finalmente non mi macchia tutti i vestiti e non so se e' la mia immaginazione, ma mi sembra di sudare meno quando lo uso (il che mi va piu' che bene!).

Punti di debolezza: il prezzo non e' quello di altre marche, ma non e' neanche troppo caro, quindi e' solo leggermente una debolezza. Se mi vesto di nero, devo sempre stare attenta di non macchiare i vestiti

Gabrielle Tomei • 15/10/2018 • 20:18

Punti di forza: È comodo e discreto visto le dimensioni, la profumazione è delicata e duratura,non si stende facilmente.

Punti di debolezza: Lascia aloni sulle maglie

Marisa barone • 21/11/2018 • 14:13

Punti di forza: Ottimo per la sudorazione eccessiva, aiuta a mantenere la pelle profumata anche nelle giornate più calde, piacevole da indossare e non aggressivo, pratico e comodo da portare in borsa.

Maria Chessa • 13/02/2019 • 16:39

Punti di forza: Per me è l'unico deodorante che non irrita la pelle ,e che riesce a darmi un senso di freschezza anche durante le giornate più calde quando si suda davvero tanto

Alessia Bruno • 30/03/2019 • 09:28

Punti di forza: Consiglio questo deodorante per chi ha una sudorazione importante e acida, perchè assorbe molto bene odore e sudore. Infatti la sua profumazione buona ma leggera neutralizza quella della pelle. La consistenza è estremamente compatta ma personalmente io preferisco così rispetto a quelli più liquidi, perchè lo trovo più efficace, fresco e pulito.

Punti di debolezza: Può lasciare tracce sugli indumenti

Lidia Bicciato • 23/04/2019 • 17:35

Punti di forza: Neutralizza gli odori per tutta la giornata. Molto comodo in stick trasparente perché non lascia aloni sui vestiti. Prezzo buono.

Pamela Di Pietro • 14/05/2019 • 22:52

Punti di forza: Deodorante molto buono, sulla durata ho avuto qualche problema( sudando avevo paura potesse svanire l’effetto), però non mi sento di bocciarlo.

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:32

Punti di forza: Allora utilizzo infasilda molto tempo. Questo deodirante è veramente top. Profumatissimo e la cosa positiva è che nonostante sudi non emani mai cattivo odore. Ha veramente una lunga durata

Renata D\'italia • 30/05/2019 • 00:42