Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissima la profumazione e la confezione è molto comoda da portare in giro

Punti di debolezza: può irritare le pelli sensibili e delicate e la tenuta non è il massimo

Elisa Cameli • 15/02/2018 • 00:31

Punti di forza: Asciuga velocemente e lascia un gradevolissimo profumo

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli sensibili o delicate. Troppo alcolico, specie dopo la depilazione tende a bruciare. Se si suda molto il prodotto tende a perdere di efficacia velocemente

Barbara Longo • 04/03/2018 • 20:10

Punti di forza: È di facile applicazione e si assorbe in tempi celeri. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: La sua azione è un po aggressiva, questo non lo rende indicato per chi ha una cute particolarmente sensibile. Rilascia aloni sui capi scuri se non lo si applica con parsimonia

Greta greco • 06/03/2018 • 14:07

Punti di forza: Efficacia duratura e buon profumo

Punti di debolezza: Occlude i pori della pelle e lascia aloni sui vestiti

Debora Galotto • 12/03/2018 • 21:17

Punti di forza: Trovo che abbia un delicato profumo, traspirante e molto delicato sulla pelle. Non lascia aloni di sudore nè macchia i vestiti. La fragranza è fresca e duratura, mi piace molto.

Chiara Condorelli • 28/03/2018 • 09:07

Punti di forza: Profumo delicato, confezione pratixa

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli più sensibili, a me ha bruciato molto, c’è troppo alcool

28/03/2018 • 21:07

Punti di forza: Non ho mai trovato un deodorante che fa quello che promette, cioè neutralizzare gli odori anziché coprirli! Fuonziona davvero!! Io specialmente nei giorni prima del ciclo sudo molto e anche di un sudore molto forte. Ho voluto provarlo e devo dire che ho ottenuto quello che volevo, cioè profumare quando sudo. Oltretutto sto fresca e pulita fino a sera. Lo consiglio vivamente.

Fiorella Paluschi • 25/05/2018 • 14:50

Punti di forza: È il classico deodorante,uno dei prodotti migliori un deo che aiuta nel non sudare ottimo e per me il classico deodorante

Punti di debolezza: Non preferisco questo specifico formato

Mafalda Cerasuolo • 03/06/2018 • 13:02

Punti di forza: Ottima profumazione fresca e delicata, facile da applicare, dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo.

Nora balconi • 08/06/2018 • 14:21

Punti di forza: sensazione di freschezza

Punti di debolezza: per il resto non lo preferisco,non mi è piaciuto dal profumo alla consistenza di conseguenza anche il costo elevato

Angelica Fusiello • 13/06/2018 • 11:23