Recensioni di Gentle Scrub Solution - Innoxa
Media delle recensioni di Gentle Scrub Solution
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gentle Scrub Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: esfolia e leviga il viso in modo davvero delicato ma efficace. lascia la pelle morbida e liscia e super elastica. nel tempo di attenua anche i rossori ,se ce ne sono. Io l'ho usato per diversi mesi, è il mio feedback è positivo, sicuramente lo ricomprerei
Merlinda Shabani • 14/10/2017 • 00:05
Punti di forza: ho la pelle molto grassa soprattutto nella zona T del viso e con questo scrub miracoloso e super delicato,riesco a togliere tutto il sebo in eccesso e a rendere la pelle luminosissima oltre che bianca come la porcellana.Adoro il profumo molto delicato e sofisticato.
Miriam Apadula • 09/04/2020 • 14:26
Punti di forza: Ha una texture molto fine con microgranuli quasi inesistenti ma molto efficaci sulle mie zone secche del viso. Non mi irrita la pelle nonostante l'azione di scrub, e la mia pelle sia sensibile, non la lascia rossa. Ha un buon profumo e l'effetto levigante dura per diversi giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra piuttosto alto per uno scrub, ma lo trovo davvero un prodotto valido
Simona Fratini • 03/12/2020 • 09:04
Punti di forza: È davvero una crema valida,in quanto combatte efficacemente i rossori della pelle. Continuerò ad usarla.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Marcodaniele Caso • 04/04/2021 • 22:30