Recensioni di Med Gengive Delicate - Iodosan

3.2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Med Gengive Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'efficienza e il prezzo. Utilizzo abitualmente questo prodotto in quanto ho problemi di placca continui e solo con questo dentifricio riesco a tenere sotto controllo dolore e infiammazione delle gengive

Punti di debolezza: Credo nessuno

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha aiutato molto per dei problemi di gengivite. Si é ridotto il sanguinamento, ma ho dovuto abbinare anche il collutorio per ampliare l'efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Sapore un po' troppo di medicinale.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tubetto è comodo.

Punti di debolezza: Il sapore è sgradevole, la consistenza è molto densa e non fa molta schiuma. In pratica sembra di spalmarsi il dentifricio sui denti invece di lavarli. Non ho riscontrato vantaggi.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un dentifricio molto fresco inoltre ogni volta che lo uso ho l'impressione di pulirmi veramente la bocca insomma è molto buono

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un vero trattamento disinfettante per la bocca e anche per la lingua, L effetto di pulizia del cavo orale, si avverte e L azione è abbastanza duratura

Punti di debolezza: Purtroppo mi è difficile reperirlo, magari in grandi città si trova più facilmente, ma qui a Forte dei Marmi mi è davvero difficile trovarlo, se lo trovo lo compro

Althea .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia nella mia top 5 di dentifrici grazie alla sua efficacia e al risultato ottenuto! La confezione non è nulla di che e il sapore credo si possa definire discreto!!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza credo sia il prezzo, abbastanza elevato e non alla portata di tutti. Inoltre spesso è difficile da trovare.

Gioia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato ma efficace. Soffro di sanguinamento gengivale e devo dire che il problema si è ridotto grazie ad un uso costante di questo prodotto. Mi piace molto perché, a differenza di altri prodotti "curativi", non ha un sapore blando ma lascia una grande sensazione di freschezza e pulito come i dentifrici "classici"

Punti di debolezza: nulla

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio per molti mesi, soprattutto quando avevo problemi gengivali, peccato che non l'ho più trovato. Non è aggressivo per la gengiva ed è adatto a tutta la famiglia, anche per chi ha denti sensibili. Consigliato

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una sapore e una freschezza imbattibili. È abbastanza delicato per le gengive ma fa bene il suo lavoro

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Benedetta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio per la cura delle mie gengive. Pulisce a fondo i denti in maniera duratura e protegge le gengive sensibili.

Angelina.P • 08/09/2022 • 15:17