Recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ - Isdin

Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Media delle recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Leggi tutte le recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il principale punto di forza è che si assorbe facilmente, non lasciando unta la pelle, come accade di solito con la maggior parte delle creme solari. Non fa bruciare gli occhi, applicata anche sulle palpebre e contorno occhi. Essendo priva di profumo, è ben tollerata dalla mia pelle sensibile

Punti di debolezza: Non ne ho trovato alcuno

31/05/2019 • 19:52

Punti di forza: La consistenza, la facilità d uso, l'efficacia

Punti di debolezza: Che si deve apprilare più volte

Marianna Tolve • 31/05/2019 • 20:02

Punti di forza: È molto idratante e si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida e setosa per molte ore. Protegge efficacemente dall'azione dei raggi del sole. Io lo uso come base prima di truccarmi, come mi è stato consigliato dalla mia dermatologa.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo, che non è economico ma nel complesso adeguato alla qualità del prodotto

31/05/2019 • 20:15

Punti di forza: Si stende bene e non si sente sul viso. Ho la pelle mista e questa crema si stende bene e non lucida: l'ho provata anche come base per il trucco anche sulla mia crema antirughe.

Punti di debolezza: Il prezzo alto per la quantità di prodotto

Amalia Colombai • 31/05/2019 • 20:56

Punti di forza: Si assorbe subito, non unge, é idratante e può essere usata come base tutti i giorni. Ha una profumazione appena percettibile che non dà fastidio. L'ho provata sia in città che in spiaggia e la consiglio vivamente. Il prezzo mi sembra abbastanza corretto.

Punti di debolezza: Nrssuno

Barbara CAZZANIGA • 31/05/2019 • 21:01

Punti di forza: Isdin Un fotoptotettore fantastico, mai provato una crema come questa,Consistenza leggera,piacevolmente profumata, asciugatura rapida,pelle protetta senza il senso di appiccicoso,dopo una settimana di utilizzo la mia pelle e bella e senza macchie ... diventerà una mia grande alleata .

Punti di debolezza: Forse renderei la presentazione,scatola un po'meno severa.

Gloria Barboni • 31/05/2019 • 21:55

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto tramite mybeauty e sono davvero contenta di aver avuto questa possibilità perché ho trovato la protezione solare viso perfetta per me. Si presenta in un pratico flacone con beccuccio che fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto, ha una consistenza leggera che si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida, idratata, non unta e levigata. È ottimo anche come base trucco, io ho la pelle mista e fortunatamente non mi lucida il viso per l'intera giornata. Questo prodotto mi garantisce un elevata protezione solare e un effetto opacizzante ottimale.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma comunque adeguato alla qualità del prodotto.

Fosca Mazzucchi • 31/05/2019 • 22:14

Punti di forza: Un ottimo prodotto sia solo che sotto il make-up. Non unge come generalmente altri prodotti simili. Si stende facilmente e si assorbe rapidamente. Testato anche su mio figlio che ha una pelle particolarmente sensibile, resistenza a lungo anche durante lo sport non appiccica come altri prodotti quando si suda, che dire... ottimo! Non mi dispiace neppure la profumazione: discreta e quindi adatta sia a donne che uomini.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo, non lo trovo equilibrato alla quantità di prodotto nella confezione.

Daniela Mascella • 01/06/2019 • 07:52

Punti di forza: Facile applicazione e risultato sorprendente. Ideale nella routine quotidiana. Lascia la pelle morbida, idratata e nessun effetto unto o lucido

Punti di debolezza: Il prezzo..forse altino

Ivana Martimbianco • 01/06/2019 • 10:52

Punti di forza: ottimo prodotto, non unge,lascia la pelle liscia e compatta, non cola negli occhi, ottima anche da usare come crema idratante, protegge bene dal sole è facile da stendere sul viso

rosa scarfò • 01/06/2019 • 11:01