Recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ - Isdin

Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Media delle recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Leggi tutte le recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con estrema facilità, la texture è piacevolissima, penetra nella pelle senza lasciarla unta e si assorbe rapidamente. Rende la pelle morbida, liscia e idratata. Perfetta anche come base trucco, facilita la stesura del fondotinta.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Tanya Stocchi • 31/05/2019 • 16:54

Punti di forza: la facilita' dell' applicazione e il facile assorbimento,da' una sensazione di freschezza e benessere,provato anche sotto il trucco ,direi promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: Per chi come me che lo usera' tutta la stagione estiva andrebbe bene una confezione piu' grande

MARIA GRAZIA MARCHIORO • 31/05/2019 • 16:59

Punti di forza: si assorbe facilmente si spalma molto bene, non unge.

Punti di debolezza: confezione scialba

anna mandrici • 31/05/2019 • 17:11

Punti di forza: Solare viso che, grazie alla consistenza leggera, può essere usato come crema viso per l'estate. La quantità di solare contenuto nella confezione è quella necessaria per una stagione estiva...così da rinnovarla ogni estate ed avere la protezione solare sempre efficace

Punti di debolezza: Il prezzo. La quantità di prodotto...pur costituendi, come indicato un punto di forza, ha un prezzo non contenuto

BARBARA GHIGNOLA • 31/05/2019 • 17:29

Punti di forza: grazie per avermi dato la possibilità di provarlo.Lo uso da qualche giorno e per il momento mi trovo bene.In viso ho molte macchie,e devo usare sempre la protezione 50;non mi sono trovata bene con nessuna crema,perchè lasciano tutte la pelle unticcia.Il fotoprotettore ISDIN no...si assorbe immediatamente.non irrita,non appiccica,la sensazione è di non avere niente sulla pelle.Lo consiglio per tutti i giorni dell'anno,non solo per l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Nessuno,per me è promosso

Novella Plachesi • 31/05/2019 • 17:52

Punti di forza: Sono rimasta molto contenta di questo prodotto. Si assorbe subito, non unge come la maggior parte delle creme con la protezione solare, e non fa venire i brufoli! Si può usare anche sotto l'abituale crema viso. È adatta alla mia pelle sensibile ed atopica, non irrita e lascia la pelle idratata e protetta. Non da fastidio agli occhi anche a chi ha gli occhi sensibili ed usa colliri idratanti come me.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro ma è un ottimo prodotto, ne vale la pena. Packaging anonimo, non attira.

Helena massa • 31/05/2019 • 18:28

Punti di forza: A differenza di molte creme protettive questo fotoprotettore a base d'acqua lascia davvero la pelle morbida e setosa senza avere l'impressione di avere una maschera. Ha un assorbimento immediato che lo rende indicato per un uso quotidiano. Al suo interno troviamo acidi ialurinico che nutre tantissimo la nostra pelle.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Maria Dotoli • 31/05/2019 • 18:56

Punti di forza: Ho provato per una settimana , questa crema , devo dire che si stende molto facilmente e si assorbe facilmente lasciando la pelle al tatto liscia e fresca , e' delicatamente profumata , ancora non sono andata al mare o in piscina per vedere se ha funzionalità dopo esser uscita dall' acqua.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' caruccio , potrebbe costare meno per poter essere acquistato da tutti

Loredana Fiorenza • 31/05/2019 • 19:02

Punti di forza: texture e fattore di protezione giusto grado di idratazione, non mi sembrava neanche di avere una protezione cosi ottimale per il viso

Punti di debolezza: il prezzo e' un po' alto per il contenuto

Daniela Ghilardi • 31/05/2019 • 19:25

Punti di forza: Ottimo fotoprotettore viso ad elevata protezione con spf 50+ anti UVA e UVB, lo uso ogni giorno per idratare la pelle come base per il trucco oppure per le mie prime esposizioni al sole e sono soddisfatta. Si stende molto bene perchè ha una texture fluida e fresca a base d'acqua e si assorbe rapidamente.Contiene acido ialuronico che aiuta ad idratare la pelle e a combattere i segni dell'invecchiamento, è indicato per tutti i tipi di pelle anche quelle grasse o miste come la mia dove non unge in quanto ha anche un effetto mat. La profumazione è delicata e non brucia gli occhi,lo uso anche sulle orecchie come protezione solare, lo consiglio.

Tina Minichiello • 31/05/2019 • 19:40