Recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ - Isdin
Media delle recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Leggi tutte le recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona una piacevole sensazione di freschezza per una pelle morbida e setosa al tatto
Punti di debolezza: effetto mat)
Silvia De Mar • 11/04/2019 • 01:43
Punti di forza: Effetto mat, non appesantisce, ottima base trucco, finalmente l'ho trovata .
Punti di debolezza: prezzo
Mirna Martino • 27/04/2019 • 17:23
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo solare e devo dire che mi sto trovando benissimo. Ho una pelle delicata e non mi sta dando alcun tipo di problema. Si assorbe benissimo e non appiccica. Ottimo effetto sulla pelle. Mai più senza!
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto, ma sicuramente vale la spesa.
Cinzia zagato • 20/05/2019 • 19:18
Punti di forza: Profumazione delicata, texture pure, ultra leggera, non unge, non brucia gli occhi... ho una pelle Chiara e sensibile e devo dire che è ottima. L'ho fatta provare anche a mia madre e conferma tutto ciò.
Simona pitino • 22/05/2019 • 00:05
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto ed innovativo nel suo genere. È una crema fluida dal colore bianco che, nn appena si applica al viso si fonde diventando subito trasparente. Viene assorbita bene dalla pelle, la mia pelle dopo l'applicazione risulta setosa e matificata per tutto il giorno. Questo prodotto mantiene tutto ciò che promette. Ha una piacevole fragranza che sa' di freschezza. La trovo ottima, ne ho solo tratto benefici da questo prodotto.
Maria Stella Alioto • 22/05/2019 • 11:56
Punti di forza: Ottima protezione solare, non unge ed è quindi adatta anche a chi ha la pelle grassa. Si stende facilmente e si può tranquillamente utilizzare come base per il trucco. Se ci si espone al sole va applicata più volte al giorno
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Alessia Campogiani • 22/05/2019 • 17:31
Punti di forza: l'ho utilizzata sotto il make up, ha un buon profumo, si assorbe rapidamente e rende la pelle molto liscia.La cosa che mi ha entusiasmata di più è che lascia la mia pelle opaca per tutto il giorno, per me che ho la pelle molto grassa e che con qualunque crema dopo un po' diventa lucida è una conquista. La confezione a mio avviso è molto carina, comoda e igienica. Sono molto soddisfatta.
Flavia Busalacchi • 23/05/2019 • 10:19
Punti di forza: Trovo sià ottima perché si assorbe rapidamente è impercettibile quasi come non applicarla ...non mi irrita gli occhi....
Chiara Petruzzelli • 23/05/2019 • 11:00
Punti di forza: Questa protezione solare è fantastica, si può usare sotto il trucco come base in quanto è leggere e si assorbe subito. Confezione carina e pratica.Sicuramente un prodotto da usare durante tutta la bella stagione.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma particolarmente il profumo, anche se va detto che sparisce dopo pochissimo tempo dall'applicazione
23/05/2019 • 11:31
Punti di forza: Leggero, non unge, facile utilizzo anche sotto il trucco giornaliero. Costo nella media
Punti di debolezza: Se usato come solo fattore protettivo al mare o in montagna nel periodo estivo lo trovò un po’ poco nutriente Se in inverno con sole più “blando” ottimo
claudia mazzi • 23/05/2019 • 21:37