Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza che mi piace moltissimo, sensuale e raffinata che senza dubbio esalta la donna. Lo indosso con parsimonia per non far girare la testa alle persone a me vicine...

Punti di debolezza: Costo elevato ma giustificato dalla qualità della fragranza. Per il mio personale gusto la bottiglia a forma di busto di donna sinceramente non piace...

Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 18:19

Punti di forza: la confezione e il colore della fragranza! Sembra fresco ma si risolve in un profumo importante e orientale, dolce e originale! Persistente!

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa Maria Graziano • 15/11/2018 • 19:29

Punti di forza: Lo uso da una vita! Come la versione maschile, è un prodotto che non delude ed è sempre attuale. Ha un profumo estremamente sensuale e speziato, con una durata lunghissima. Bastano due spruzzate, per essere avvolti tutto il giorno da una nuova di profumo!

Punti di debolezza: È un po' caro

Monica Bernardino • 24/01/2019 • 22:06

Punti di forza: Fragranza particolare è persistente...l’odore è floreale è fresco ..il packaging classico è intramontabile del marchio Jean Paul Gaultier

Federica Bruno • 02/02/2019 • 13:18

Punti di forza: Si tratta di una fragranza ben nota, prodotta già nel 1993 da Jacques Cavallier, fa parte del gruppo Orientale Floreale, ed è chiaramente femminile, non ci sono proprio dubbi, sia guardando la piramide olfattiva, ma anche annusando il profumo. Non è un profumo che definirei “Straordinario”, ma tutto sommato, vista “l'età” della fragranza, non l'ho trovato assolutamente male! L'ho trovato certamente un profumo molto classico, ma comunque dolce, nemmeno troppo stucchevole, e comunque portabilissimo anche ora.

Punti di debolezza: Solo il mio fidanzato l'ha definito “un po' da nonna”, certo, non l'ho trovato estremamente avvolgente e sensuale come altri Orientali, ma la famiglia trovo che sia azzeccata nonostante tutto e non concordo con la sua opinione.

Elsa Levati • 14/03/2019 • 17:40

Punti di forza: È un profumo decisamente femminile e classico. Sempre buonissimo, non stanca mai. La confezione mi piace molto.

Mariam Lakssioir • 17/03/2019 • 16:08

Punti di forza: L’ho ricevuto in regalo un paio di anni fa e da allora è diventato il mio profumo preferito. È perfetto per tutte le stagioni con la sua profumazione dolce, molto femminile. Bastano 2 spruzzi la mattina per avere un gradevolissimo profumo per tutto il giorno.

18/04/2019 • 19:14

Punti di forza: Provato inizialmente con un campioncino e ne sono rimasta molto soddisfatta in gatto di durata nel tempo senza svanire

Alice Zenati • 22/05/2019 • 11:50

Punti di forza: Classique edt è un buon profumo. La sua boccetta è molto carina e creata con stile. La fragranza abbastanza persistente, femminile, sensuale. Mi piace tanto.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 29/05/2019 • 08:27

Punti di forza: confezione davvero bella e particolare a vedersi, anche il contenuto non smentisce, profumazione molto sensuale. l'ho usato volentieri quando mi è stato regalato qualche anno fa.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Fabiana bugno • 06/06/2019 • 11:57