Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato per tanto tempo, mi sono trovata benissimo, profumo sensuale e femminile!

Punti di debolezza: forse il prezzo

Athina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sensuale, ammaliante, estremamente femminile e voluttuoso.Altra particolarità fondamentale inoltre, è il flacone, un busto con bustino, plasmato perfettamente da curve.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: avvolgente e sensuale,ti accompagna tutto il giorno senza darti noia mai.

Punti di debolezza: il prezzo,altino.

Nadia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta, all'avanguardia per i tempi

Punti di debolezza: La fragranza dolciastra al punto da diventare fastidiosa, purtroppo non mi ha mai convinta. Ricevuto un flacone in regalo, non l'ho neppure terminato perché purtroppo proprio non lo sopportavo addosso

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo hanno regalato,bella la bottiglia,ma non riesco ad indossarlo,lo trovo troppo,troppo dolce,e se qualcuno lo ha addosso vicino a me mi allontano, non posso farci nulla,lo riconosco tra mille e mi da' la nausea!

Punti di debolezza: Per me solo la bottiglia

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno dei profumi che non può asolutamente mancare mai nel mio bagno. Il profumo è bellissimo e duraturo e la confezione la trovo originale e pratica. E' un profumo adatto per ogni occasione. Prezzo giusto

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo fresco e sensuale, dalla fragranza molto intensa che non passa inosservata. La confezione è molto femminile.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicatissima e fresca, adatta a tutte le stagioni

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza perfetta, profumazione duratura. Profumo fresco, femminile, dolce ed intenso.

Punti di debolezza: Confezioni piccole.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto persistente

Punti di debolezza: Dopo un po’ risulta quasi fastidioso

Valentina.N • più di 2 anni fa