Recensioni di Classique Eau de Toilette - Jean Paul Gaultier

Classique Eau de Toilette

Media delle recensioni di Classique Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Classique Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza inconfondibile di spezie. Può risultare un po' forte a volte. Duraturo addosso.

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza dura moltissimo.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un pò diventa pesantino.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo..molto forte come fragranza

Punti di debolezza: dopo un po' può stancare

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza ottima, fresca e persistente adatta a tutte l'età (il classico)

Punti di debolezza: troppe versioni , fragranze simili

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto a lungo Ne basta poco La confezione è davvero bella

Punti di debolezza: Prezzo alto La fragranza a lungo andare può diventare pesante

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: esalta la femminilità, note orientali perfettamente sfumate, intensità stemperata ma comunque persistente, dura a lungo, flacone originale

Punti di debolezza: il flacone sarà molto originale ma non mi piace, avrei preferito qualcosa di più fantasioso, la fragranza orientaleggiante potrebbe stancare nel tempo

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho sempre trovato un ottimo profumo, mi è sempre piaciuta la confezione, la fragranza femminile. Questo profumo con gli anni è in qualche modo diventato un mio marchio di riconoscibilità.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistenza, raffinatezza, eleganza, buon profumo, delicato e senza eccessi

Punti di forza: I profumi emozionano come i colori di una primavera che esplode improvvisa sconfiggendo il grigio invernale, e questo ciò che mi viene in mente quando penso al Classique, il profumo pour Femme di Jean Paul Gaultier. Classique è stato destinato a diventare in breve tempo icona indiscussa nel campo della profumazione femminile. Questa essenza segue le orme evolutive della donna moderna, della donna in carriera e iperattiva, della donna apparentemente aggressiva e sicura di se. Per rendere possibile tutto ciò è doveroso l'omaggio alle infiorescenze tipicamente mediterranee. Un profumo che pone alla base e quindi alla testa essenze quali la Scorza di mandarino e limone siciliano, ma che rimane fedele al cuore passato con la rosa,il gelsomino Sambac e i fiori d'arancio delle fertili e calde pianure della Tunisia, lasciando nel fondo il tipico accostamento della Vaniglia con il muschio. Il tutto è ottenuto senza aggiunta di alcool ma ad infusione naturale delle essenze. Anche la colorazione trae vantaggio da questo accostamento d'essenze nuove e antiche. Tipica la bottiglia raffigurante una donna forse troppo aggressiva nelle forme comunque piacevolmente tondeggianti e androgine. Classique di Jean Paul Gaultier è un profumo forte e delicato allo stesso tempo, persistente ed efficace. Un profumo che sicuramente distingue chi lo indossa e chi lo regala. E' un profumo da amare.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito, quello che quando finisce mi manca. Fragranza inconfondibile, dolce ma non troppo, femminile e deciso. È un profumo da provare almeno una volta nella vita. Te ne innamori!

Greta.G • più di 2 anni fa