Recensioni di Le Male - Jean Paul Gaultier
Media delle recensioni di Le Male
4.3
Leggi tutte le recensioni di Le Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Regalato tante volte a mio marito ( ma non vi nego che lo usavo anche io ) perché è un profumo che a me piace tanto........la sua profumazione dura addosso per tanto tempo. È una fragranza delicata e fresca.
Evelyn Villano • 06/01/2017 • 15:24
Punti di forza: fragranza fresca e delicata
Mariella rizzo • 19/02/2017 • 02:33
Punti di forza: La fragranza è fresca e pungente, per poi diventare delicata e persistente. Adatto anche a noi donne!
Valentina Rosato • 07/05/2017 • 19:05
Punti di forza: Buonissima profumazione che dure nel tempo. Bel packaging
Alma Nushaj • 12/09/2017 • 13:07
Punti di forza: packaging originale, profumo fresco e persistente
Katia Ravarotto • 07/10/2017 • 09:50
Punti di forza: Le Male è da sempre il mio profumo maschile preferito (anche se può essere usato dalle donne senza nessun problema). Lavanda, menta e vaniglia lo rendono una fragranza delicata e seducente, non troppo forte. È un profumo che fa la scia e dura tutto il giorno. Il packaging con il busto è un tratto caratteristico del marchio, personalmente lo trovo originale ed elegante. Se non lo conoscete vi consiglio di andare ad annusarlo, ve ne innamorerete!
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.
Linda Compagno • 16/11/2017 • 19:56
Punti di forza: Profumo particolarmente profumato che dura a lungo e confezione davvero carina ed originale!
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza!
Martina Parise • 20/11/2017 • 18:35
Punti di forza: Le note d fondo persistenti
Punti di debolezza: Il prezzo
Alessandra Zenoni • 03/12/2017 • 11:32
Punti di forza: Ottimo il formato da 200ml a soli 98euro
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 16:14
Punti di forza: La fragranza ti seduce è delicata ma ha quel in più che ti fa girare la testa appena lo senti, ottimo profumo da vero uomo con classe!
Regina Mika • 26/06/2018 • 11:12