Recensioni di Scandal à Paris - Jean Paul Gaultier
Media delle recensioni di Scandal à Paris
Leggi tutte le recensioni di Scandal à Paris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, dura a lungo ed è una fragranza adatta alla stagione estiva. Adatta alle donne che vogliono farsi notare.Molto originale la confezione.
Carmen Avallone • 20/07/2019 • 11:54
Punti di forza: E' un profumo semplicissimo eppure provocatorio. Profumazione leggera, fruttata, dolcissima ma semplice perché ha solo tre note: pera, miele e gelsomino. Il colore è di un bel rosa intenso. Inoltre la confezione è davvero sfiziosa.
Maria Vitiello • 04/09/2019 • 18:53
Punti di forza: Design della bottiglietta: si riconoscerebbe il marchio anche senza vederlo. Fragranza: sfacciata, intensa, non per tutte. Troppo forte per me, ma probabilmente dopo i 40 anni non posso permettermi eccessi
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:06
Punti di forza: Un profumo intenso al punto giusto, sensuale e dolce. Una fragranza molto femminile, a me piace molto questo genere di profumi. Design molto particolare e riconoscibile. Durata ottima.
Rosaria Spina • 06/11/2019 • 16:10
Punti di forza: fresco e delicato, ma allo stesso persistente. mi hanno fatto tutti i complimenti. non mancherà mai più tra i miei profumi preferiti. Packaging molto originale
Alessia Migliaccio • 23/01/2020 • 15:30
Punti di forza: Profumazione gradevole e duratura per tutta la giornata, perfetto per chi piace una fragranza decisa ma al contempo dolce ma non troppo
Punti di debolezza: Forse il prezzo
alida quattrocchi • 24/01/2020 • 08:02
Punti di forza: Mi piace tantissimo, sento tantissimo le note fruttate che insieme al miele e al gelsomino rendono questo profumo delizioso... La durata è davvero ottima pur trattandosi di un eau de toilette. Ho ricevuto molti complimenti, mi piace tantissimo. È dolce e femminile al massimo!
27/01/2020 • 18:30
Punti di forza: Mi è stato regalato un cofanetto che contiene questo bellissimo profumo e la crema per il corpo. La prima cosa che salta all'occhio è la bottiglietta molto particolare, che sicuramente una volta terminato il profumo conservero'da collezione!La fragranza ha note dolci di miele e pachuli da me molto gradita,una volta spruzzato dura a lungo,il giorno dopo sento ancora il profumo sugli indumenti!lo consiglio
Concetta cionti • 22/02/2020 • 10:49
Punti di forza: Sono stata attratta dalla boccetta, così particolare e femminile, proprio come la fragranza, dolce ma non troppo, un po'fruttata! La persistenza è ottima, dura a lungo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 14/05/2020 • 11:39