Recensioni di Scandal à Paris - Jean Paul Gaultier
Media delle recensioni di Scandal à Paris
Leggi tutte le recensioni di Scandal à Paris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Jean Paul Gaultier ha sempre lanciato le sue fragranze in un boccetta particolare con un design che mette in risalto le forme sexy di una donna. L'ho acquistato la settimana scorsa da Douglas perchè volevo un profumo unico. La prima cosa che mi ha colpito e stato il design sexy della boccetta, poi il suo profumo particolare, sensuale. Il suo tappo invoca una donna felice che balla nella notte. Con caldi tonni di patchouli, miele, ambra e vaniglia, lascia una scia dolce e fresca, misteriosa e accentuata. Un profumo che attira l'attenzione decisamente!
Punti di debolezza: Il prezzo ma può essere accessibile con i diversi sconti che le amate profumerie ci mandano.
Tatiana Spatarel • 05/12/2020 • 15:33
Punti di forza: Scandal è un profumo che ho avuto modo di provare e che non ho piu abbandonato. dalla fragranza persistente e non eccessivamente dolce, ne basta uno spruzzo e mi sento avvolta da questa fragranza da mattina fino a sera. appunto perche ne basta poco, la durata del prodotto è lunga.
Punti di debolezza: nessuno.
Rosa Maria Vetere • 15/12/2020 • 23:34
Punti di forza: la confezione è qualcosa di stupendo, come una bomboniera il profumo è all'interno di una scatola di latta fatta di velluto rosa , una volta levata la scatola trovate una boccetta di profumo con un tappo a forma di gambe di donna all'insù fatta come d'argento
Punti di debolezza: il prezzo è altissimo ed è un profumo solo per signore
Martina Cucca • 29/12/2020 • 20:01
Punti di forza: Scandal è il profumo che ho ricevuto nelle feste e che adoro. La confezione mette in risalto le forme sexy di una donna, come piace fare a Jean Paul Gaultier. I profumo con caldi toni di patchouli, ambra, miele e vaniglia, lascia una scia dolce e fresca. Un profumo misterioso e non troppo forte ma che attira di sicuro l'attenzione
Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova in confezioni regalo o in offerta con cifre molto vantaggiose.
Nicole Marangoni • 11/01/2021 • 20:06
Punti di forza: la sua fragranza è magnetica ed ipnotizzante in particolar modo sugli uomini, infatti mi sono informata se contenesse feromoni
Punti di debolezza: unica pecca da poter trovare il prezzo
Elisa Gangemi • 15/02/2021 • 03:52
Punti di forza: Una fragranza molto femminile, di durata, confezione idem, il prezzo è giusto per la qualità del profumo. Trovato spesso anche in offerta
Maria Sincu • 15/02/2021 • 15:03
Punti di forza: Ho provato un campione e mi è molto piaciuto. Fresco e duraturo, non stanca. Lo trovo adatto ad ogni stagione e il packaging è originale
Maria A. Vella • 16/02/2021 • 08:05
Punti di forza: Fragranza dolcissima e di grande durata. Packaging davvero strepitoso e rappresentato davvero molto bene, per descrivere una fragranza del tutto femminile. Un profumo del tutto completo.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Capra • 16/02/2021 • 23:18
Punti di forza: Non avevo mai acquistato questo profumo, pensando non fosse nulla di che rispetto ad altri...invece mi sono ricreduta! Penso sia un giusto compromesso tra profumi troppo fruttati o troppo forti
Punti di debolezza: Costo, ma come tanti altri.
Giosella casaburo • 17/02/2021 • 11:34
Punti di forza: La confezione si presenta molto bene, inizialmente il profumo era abbastanza piacevole, purtroppo il già dopo qualche mese il profumo non era più lo stesso, non dura e ha perso di fragranza.
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta la durata della fragranza.
Loredana Strazzeri • 27/04/2021 • 16:19