Recensioni di Johnsons Baby Olio - Johnson’s

Johnsons Baby Olio

Media delle recensioni di Johnsons Baby Olio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Johnsons Baby Olio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facile da applicare, delicato. Applicato sulla pelle umida sotto la doccia, la lascia morbida ed idratata. L'abbronzatura così dura di più, la pelle si riprende dallo stress del sale e del sole e viene lenita in caso di scottatura. Lo compro sempre per me, si trova ovunque

Punti di debolezza: nulla

Luisa Panariello • 07/12/2020 • 22:38

Punti di forza: Sicuramente funziona come emolliente, ha un buon profumo, ma ormai si trovano ovunque analoghi di origine vegetale, con un miglior impatto sull'ambiente

Punti di debolezza: Sostanzialmente è un prodotto di origine petrolchimica. Non è un problema tanto per la sicurezza dell'uso, ma per l'impatto inutilmente inquinante sull'ambiente. Si può ottenere una prestazione migliore da un normale olio vegetale.

Elsa Levati • 09/01/2021 • 12:09

Punti di forza: Solitamente nei periodi più freddi dell'anno la mia pelle diventa molto secca, specialmente sulle gambe e proprio in quei periodi che uso prodotti come questo. Lo uso subito dopo la doccia. La cosa che mi piace di più è che ci mette poco tempo ad essere assorbito dalla pelle quindi mi posso vestire subito. Molto delicato anche sulle pelli più sensibili. Lo trovo ottimo da usare anche dopo la depilazione. Ha un buonissimo profumo che persiste.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana Arghir • 11/01/2021 • 23:01

Punti di forza: Ottimo olio, lo utilizzo anche per i massaggi, si assorbe facilmente e nutre efficacemente, lo utilizzo anche per togliere i residui di cera dopo la depilazione

Giovanna pinna • 27/01/2021 • 17:18

Punti di forza: ha un profumo delicato e molto buono, è setoso da passare sulla pelle si spande molto facilmente in quanto è molto liquido, lascia la pelle morbida liscia e ben idratata ma sicuramente anche molto unta, il profumo è buono e delicato

Punti di debolezza: lascia la pelle unta perchè non si assorbe in fretta

Benedetta Vannini • 09/02/2021 • 15:11

Punti di forza: L'ho usato per parecchi anni, ne sono sempre rimasta contenta del risultato, perché è molto delicato sulla pelle dei bambini e profuma veramente tanto. Si assorbe rapidamente e lo consiglio a tutte le mamme

Punti di debolezza: Nulla

Chiara Rattazzi • 08/03/2021 • 22:26

Punti di forza: Ottimo per idratare la pelle. Buono anche da usare con i bambini e utile anche per i massaggi

Elisabetta Barresi • 10/04/2021 • 19:16

Punti di forza: Un classico che ricordo da quand'ero piccola, lascia la pelle morbida vellutata, e la profumazione è molto delicata, lo uso ancora adesso... Consiglio sia ad adulti che bambini,

Isabella Silvestro • 01/05/2021 • 13:02

Punti di forza: Lo uso da anni e posso dire che è adatto a tutta la famiglia lascia la pelle idratata e morbida ha un profumo molto delicato.

Svetlana Comendant • 07/06/2021 • 20:58

Punti di forza: Questo prodotto lascia la pelle vellutata a lungo, ha un buon profumo e un bel packaging

Punti di debolezza: La mia pelle a lungo andare non lo tollera, mi causa bollicine sulla pelle perciò devo ahimè bocciarlo per pelle sensibile

Micaela De Marco • 08/06/2021 • 15:54