Recensioni di Crema Leggera Idratante - Jowaé

Crema Leggera Idratante

Media delle recensioni di Crema Leggera Idratante

Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante, su una pelle mista la preferisco in inverno nonostante sia leggera

Punti di debolezza: Non abbastanza leggera per pelli miste o grasse, specialmente in periodi caldi

Denise Tedesco • 11/03/2022 • 23:41

Punti di forza: Ho una pelle mista che durante l'inverno richiede più idratazione, per questo, quasi per caso, ho comprato questa crema idratante leggera che si è rivelata una sorpresa perché è proprio perfetta per il mio tipo di pelle. Nonostante non abbia una texture gellosa non unge per nulla, si assorbe in un attimo e mantiene la pelle ben idratata ma non troppo rispetto alle creme idratanti che restano presenti e pesanti tutto il giorno. Credo possa essere un prodotto interessante da usare anche d'estate come unica fase di skincare quando fa troppo caldo, anche se è da testare l'effetto idratante nella stagione calda. Inoltre il prodotto ha una profumazione che apprezzo.

Punti di debolezza: Non la consiglio sicuramente per le pelli che hanno bisogno di molta idratazione

Noemi Saladino • 21/04/2022 • 17:52

Punti di forza: La consistenza leggera e facile da applicare

Punti di debolezza: Assolutamente non adatta alle pelli grasse,non si assorbe e lascia la pelle unta. Io l'ho applicata la sera proprio per consentire un assorbimento nel tempo. Peccato, perché viene pubblicizzato come un brand all'avanguardia e adatto a tutte le età.

Serena celani • 25/05/2022 • 14:35

Punti di forza: Questa crema viso è un fluido davvero leggero, quasi un gel, che una volta applicata si assorbe rapidamente senza lasciare residui. Ottima anche come base per il trucco, idrata senza appesantire e conferisce al viso un aspetto davvero luminoso. Ha un profumo molto buono di fiori di ciliegio e un prezzo davvero competitivo.

19/07/2022 • 14:09

Punti di forza: è una crema con un costo contenuto, non ha dato reazioni allergiche e ha un profumo delicato e piacevole

Punti di debolezza: purtroppo risulta davvero poco performante su pelli miste e/o grasse perchè sembra ungere. sconsigliata in questi casi!

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:57