Recensioni di Crema Leggera Idratante - Jowaé
Media delle recensioni di Crema Leggera Idratante
Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: leggera, profumata, fresca, si assorbe subito e non lascia quel senso di unto tipico delle creme. molto buona pre makeup. ottima!
Punti di debolezza: mi è finita
Franci Pasco • 08/05/2020 • 16:52
Punti di forza: profumo delizioso - crema leggera
Punti di debolezza: Non troppo nutriente quindi adatta a pelli normali/miste, da sconsigliare a pelle secca. Non dura tutto il giorno
Alice Mantegazza • 12/05/2020 • 19:05
Punti di forza: confezione e prezzo sono i punti di forza maggiori. consistenza e texture buona anche se l'ho trovata un po' pesante sulla mia pelle mista. al momento dell'applicazione si avverte un bel rossore sulle guance sensibili che svanisce nel giro di qualche secondo.
Punti di debolezza: potrebbe migliorare la leggerezza
Lucia Guarino • 15/06/2020 • 12:56
Punti di forza: Ho la pelle mista grassa e cerco sempre una crema che non unga troppo il viso. Questa crema ha una consistenza molto leggera e un profumo delizioso, uno dei più piacevoli che abbia mai sentito su un prodotto viso. Come resa, tende a lasciare un pochino unta la pelle. Abbastanza buona
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Henea Billi • 15/06/2020 • 15:18
Punti di forza: Crema ottima. Leggera e nutriente, idrata a lungo. Io la metto prima del trucco. Si asciuga velocemente e rende la pelle morbida e profumata.
Maria A. Vella • 15/06/2020 • 15:58
Punti di forza: crema molto leggera, facile da stendere, lascia la pelle molto morbida e idratata, carino il packaging
Maria Grazia Cicala • 15/06/2020 • 16:11
Punti di forza: un'ottima crema idratante per il viso, leggera e delicata non aggredisce la pelle, la profumazione non è troppo forte
Noemy Saluzzo • 15/06/2020 • 20:08
Punti di forza: è una crema idratante che si assorbe velocemente e sulla mia pelle mista è stata l'ideale. non unge e non crea la zona t
Jasmine Morandi • 15/06/2020 • 21:20
Punti di forza: Una crema e una marca che non conoscevo, mi è stata consigliata e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Un'ottima prodotto. Si spalma molto bene, non macchia, non unge in nessun modo. Profumazione piacevole.
Lucia Gonnelli • 15/06/2020 • 21:22
Punti di forza: perfetta per pelli giovani e senza particolari problemi. è molto leggera penetra rapidamente e si spalma in modo confortevole
Punti di debolezza: essendo leggera, appunto, è sconsigliata per chi ha la pelle secca o problematiche più specifiche
Alessandra Manenti • 15/06/2020 • 22:40