Recensioni di Crema Leggera Idratante - Jowaé
Media delle recensioni di Crema Leggera Idratante
Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture e il profumo, si assorbe facilmente e in maniera uniforme senza lasciare la scia bianca. Ho riscontrato anche una buona idratazione
Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi debolezze, forse per il prezzo gradirei un po' piu di prodotto
claudia contaldi • 08/10/2019 • 13:39
Punti di forza: ottima crema idratante leggera e di rapido assorbimento, non ha profumo ed è abbastanza liquida, permette di truccarsi subito dopo e non si "sfalda" via quando metto il fondotinta, promossa
Ilaria Annoni • 14/10/2019 • 12:11
Punti di forza: Una crema realmente leggera, adatta a pelli sensibili/reattive e che trasudano qualsiasi cosa venga applicata. Il profumo è particolare ma molto piacevole e ho notato che la pelle non tende a lucidarsi dopo l'utilizzo. Ho avuto modo di provarla grazie ad un campioncino, ma la comprerò appena finirò i prodotti viso che ho da smaltire.
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovarne uno, non ha SPF.
Miriam Visconti • 28/10/2019 • 20:44
Punti di forza: Crema idratante ottima per le mezze stagioni e l'estate.Leggera,si assorbe dopo poco e non lascia effetto unto.Perfetta da usare anche come base per il trucco. Ideale per la mia pelle tendente al grasso che necessita d'idratazione ma in modo leggero. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Niente
Anna Lattanzi • 30/10/2019 • 18:12
Punti di forza: Un'ottima crema soprattutto da usare la mattina dopo aver provato la maschera notturna della stessa marca
Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo liquida
Elisa Farneti • 21/11/2019 • 00:16
Punti di forza: Questa crema è veramente molto valida. Texure cremosa a rapido assorbimento. La profumazione leggera e piacevole. Nutre intensamente lasciandola morbida a lungo
Anna Cardone • 23/01/2020 • 18:09
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subitissimo.Lascia la pelle confortata e il profumo è davvero gradevole. Io la uso come base trucco e il risultato è davvero piacevole.
Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo.
Marilena Di Leva • 30/01/2020 • 14:06
Punti di forza: Tutto! Sto provando piano a piano tutti i prodotti della marca Jowaè e a mio parere questa crema è uno dei migliori. Adoro il suo profumo, la sua consistenza veramente leggera, fluida, che si assorbe in un attimo senza appesantire nemmeno la zone grasse della mia pelle mista. Disseta e idrata la pelle, lasciandola freschissima e luminosa. Inoltre è composta con un’alta percentuale di ingredienti naturali, elemento che mi fa sempre piacere riscontrare nei cosmetici. È stata un’ottima scoperta!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Sara Gerosa • 20/03/2020 • 20:59
Punti di forza: Crema leggera, profumata e idratante. Un buon prezzo per un prodotto cosi valido.
Barbara T. • 26/04/2020 • 21:52
Punti di forza: Ho una pelle mista, particolarmente grassa nella zona t e questa crema idrata senza rendere la pelle oleosa
Punti di debolezza: richiede un po' di tempo per essere assorbita bene dalla pelle
27/04/2020 • 17:47