Recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe - Jowaé
Media delle recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe
Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema idratante per il viso, indicata per il giorno, ottima come base per il trucco, lascia la pelle perfettamente idratata per molte ore, si assorbe facilmente, le rughette vengono minimizzate, la pelle è dissetata e risulta più liscia e tonica.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Gigliola ALICINO • 07/11/2017 • 18:31
Punti di forza: Crema che lascja la pelle più morbida ,idratata più tonica buona come base trucco pella liscia e tonica
Punti di debolezza: Non ne ha trovato
Beatrice Martire • 08/06/2018 • 21:04
Punti di forza: Ottima idratazione per un effetto prolungato, la pelle appare visibilmente migliorata, il punto di forza maggiore è la leggera consistenza per essere un antirughe quindi ottima anche nei periodi estivi, prezzo buono
Punti di debolezza: forte impatto della profumazione
Tiziana BULGARELLI • 20/07/2018 • 22:07
Punti di forza: L'ha provata mia madre (del 1955) ed è rimasta molto soddisfatta. Di solito è molto critica verso le creme (troppo grassa/ non si assorbe/ si assorbe troppo in fretta/ mi tira la pelle / la sento troppo pesante / sembra una crema mani) e invece questa volta è più che entusiasta e finalmente ha trovato la sua crema.
Rasema Haracic • 05/08/2018 • 00:23
Punti di forza: Non potrei fare a meno della crema viso e questa è ottima anche come base trucco, in più un aiutino contro le prime rughe non fa male. :-)
Ilaria Bruzza • 03/04/2019 • 12:23
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia madre ma ho avuto modo di provarla anche io qualche volta. Personalmente non mi sono trovata bene perché è adatta maggiormente a chi ha la pelle secca. La texture è molto fluida. Ed è composto dall'olio di camelia.
Punti di debolezza: Consiglio a chi ha una pelle secca e ha bisogno di maggiore idratazione. La profumazione è troppo forte per i miei gusti
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 02:33
Punti di forza: si stende facilmente, risulta leggera, idrata a fondo, ha un buon effetto antirughe, è adatta a cui ha pelli secche
Punti di debolezza: non è adatta a chi ha pelli grasse
mariangela rizzi • 04/11/2019 • 09:58
Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta molto... Non ho rughe ma adoro utilizzare questo tipo d creme poiché sono intorno ai 30 anni. La consistenza di questa crema mi piace molto profumata e delicata al tempo stesso. La crema si asciuga subito. La consiglio
Anna Cardone • 12/01/2020 • 12:47
Punti di forza: levigante e tonificante, ha una texture leggera e delicata, si assorbe velocemente, non unge, rende la pelle morbida, idratata ed elastica, la profumazione è molto gradevole
Carmelina PAGANELLI • 01/02/2020 • 13:24
Punti di forza: Come gli altri prodotti di questo marchio, anche questa crema ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. E' molto idratante e lascia la pelle liscia e vellutata.
Punti di debolezza: Purtroppo la sua texture è piuttosto ricca e poco adatta alle pelli miste come la mia.
Susanna bosano • 02/10/2020 • 13:49