Recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe - Jowaé

Crema Leggera Levigante e Anti-rughe

Media delle recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe

Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Levigante e Anti-rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piacciono i prodotti di questo marchio. Credo che il loro prezzo sia molto buono e i prodotti efficaci. Già dalla prima applicazione la pelle è liscia e più luminosa. Io l'ho utilizzata come crema notte perchè per la mia pelle era piuttosto ricca.

Punti di debolezza: Nonostante mi sia stata proposta dalla mia farmacista come una crema adatta alle pelli da normali a miste, la sua texture è piuttosto grassa e il suo assorbimento non è facile per me. Trovo quindi che sia più adatta alle pelli più secche.

Elisabetta bosano • 02/10/2020 • 13:57

Punti di forza: La texture cremosa si stende e assorbe facilmente, avvolgendo la pelle del viso in un piacevole profumo. Ottima sia come crema giorno che notte.

Chiara Cicchitto • 11/11/2020 • 09:48

Punti di forza: Crema economica ma di buona qualità. Per la mia pelle risulta idratante,lascia la pelle levigata e profumata.

Elisa hysaj • 21/01/2021 • 15:49

Punti di forza: Textura leggera, profumazione delicata, ottima avendo ingredienti naturali, non unge e idrata la pelle

Maria Sincu • 18/03/2021 • 16:53

Punti di forza: È un trattamento vero e proprio!Ho scoperto questa marca per caso e mi ha incuriosito perché propone sostanze usate nei rituali coreani!La crema ha una buona consistenza che si assorbe lasciando la pelle levigata e profumata

Caterina Conciauro • 06/07/2021 • 09:54

Punti di forza: Ho scelto questa crema per approcciarmi per la prima volta alla skincare coreana e sono rimasta decisamente soddisfatta. La texture è leggera e lascia la pelle idratata per tutta la giornata pur non ungendo affatto. In più ne basta davvero pochissima per idratare tutto il viso.

Punti di debolezza: Nessuno, anzi penso che proverò altri prodotti del marchio

20/09/2021 • 19:31

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema da circa 2 settimane e ritrovo la mie pelle molto più idratata ed elastica. La mia pelle è ancora abbastanza giovane però i risultati sono stati evidenti già dai primi utilizzi. Ad oggi è la mia crema giorno quotidiana.

Punti di debolezza: Adatta solo a pelli normali o miste. Per pelli più secche preferire la formulazione più densa, altrimenti l'effetto è meno evidente

Rossana Mosca • 22/03/2022 • 12:17

Punti di forza: Crema dalla consistenza leggera, non grassa e di facile assorbimento. Io l'ho usata associandola alla crema notte della stessa linea, ed ho notato che aiuta a mantenere la pelle idratata tutto il giorno. Dopo due settimane di applicazione la pelle appare più distesa e levigata. La consiglio però a donne dai 35 ai 43/45. Secondo me non è adatta alle pelli più mature

Anna SCALERA • 22/04/2022 • 18:15