Recensioni di Crema Nutriente Mani e Unghie - Jowaé
Media delle recensioni di Crema Nutriente Mani e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Crema Nutriente Mani e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema mani non ha paragoni! ECCELLENTE! Le mie mani non sono mai state così morbide e vellutate! Ha una consistenza leggera, morbida e per niente untosa! Mi ha rapito la fragranza floreale e muschiata, dolcissima e delicata. Mi ricorda una sorgente di acqua pura con colorati e profumati fiori orientali. Contiene ingredienti nutritivi come il burro di karité, l'olio di cocco e naturali antiossidanti protettivi. Pelle rigenerata, levigata, idratata senza cuticole e screpolature.
Teresa Pronesti\' • 22/11/2017 • 15:43
Punti di forza: Prodotto dalla texture leggera e cremosa, ricca e nutriente. Le mani risultano idratate, levigate ed ammorbidite, le unghie rinforzate e più lucide. Buonissima profumazione naturale. Buonissimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Flora Esposito • 22/11/2017 • 18:32
Punti di forza: Il primo punto a favore di questo prodotto è stata la sua profumazione, leggera e delicata. Utilizzandola regolarmente per diversi giorni, la pelle delle mani è ora morbida e ben idratata. Un ottimo prodotto anche con un prezzo accessibile
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 24/03/2018 • 21:04
Punti di forza: Texture molto ricca e corposa, estremamente nutriente. Ottimo potere riparatore e protettivo, ripristina la barriera lipidica e funziona benissimo anche sulla pelle più secca e screpolata. Fantastico che sia costituita per il 96% da ingredienti di origine naturale, profumazione gradevole e delicata. Consigliatissima in inverno!
Punti di debolezza: Proprio nessuno.
Sofia Barboni • 24/05/2018 • 20:09
Punti di forza: Va benissimo per chi, come me, quando arriva il freddo, ha mani con pelle secca e screpolata. Nutre in profondità e lascia le mani morbide
Punti di debolezza: Nulla
Desirèe Demaria • 02/01/2019 • 14:11
Punti di forza: Lascia la pelle visibilmente morbida e liscia! Tascabile. Ottimo marchio che non avevo mai provato.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione, mi ricorda tanto le creme usate per i bimbi. Degustibus.
Laura Tresin • 25/01/2019 • 21:52
Punti di forza: Il profumo mi piace, la consistenza anche, un po' grassa ma non molle, ci vuole un po'prima che si assorbe, infatti la metto la sera. Dice mani e unghie, per le unghie non ho notato nessun miglioramento di idratazione, ma per questo credo sia più efficace uno smalto curativo e non una crema.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' ad assorbirsi e poco efficace
Simona Bovi • 03/04/2019 • 00:12
Punti di forza: Ho perennemente le mani screpolate e questa crema idrata molto bene le mani. La consiglio a chi, come me ha sempre le mani screpolate. Il prezzo è basso. Pagato cinque euro in farmacia. Reperibile solo in farmacia o online.
Punti di debolezza: Forse il profumo.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 02:42
Punti di forza: Una crema mani dalla texture ricca e dalla idratazione davvero reale ed efficace. Mi piace la profumazione, inci ottimo e immediata sensazione di protezione delle mani anche le più secche e delicate.
Punti di debolezza: non si assorbe facilmente ma per il resto è ottima
Sonia pinna • 14/09/2019 • 17:45
Punti di forza: texture ricca e cremosa di rapido assorbimento, ha una piacevolissima profumazione che dura a lungo dopo l’applicazione, rende la pelle delle mani morbida e idratata
Carmelina PAGANELLI • 01/02/2020 • 13:20