Profilo di Roberta Ielo

Roberta Ielo

Recensioni di Roberta Ielo (21)

Caudalie Soluzione Salicilica Stop Brufoli

Punti di forza: Sto provando il prodotto ora che inizio purtroppo ad avere grandi brufoli ai lati del collo, il prodotto si applica bene, ha l'uscita del prodotto progettata proprio per fare uscire la giusta quantità. Il brufolo ovviamente non sparisce in una sola applicazione, ma noto che in caso di pus, riesce a seccarlo e piano piano nei giorni successivi insistendo con il prodotto, avremo un ottimo risultato . Non brucia e non ha un odore invadente.

Punti di debolezza: Efficace nel tempo, non è ovviamente magico che basta una sola applicazione.

Roberta Ielo • 27/04/2023 • 09:52

BioNike Defence Color 3D Mascara

Punti di forza: Il packaging

Punti di debolezza: Tutto, dal prezzo alto alla qualità, non allunga né incurva, il mero è leggero, dopo qualche ora mi si stacca a pezzettini sugli occhi e anche dopo giorni di strucco , me li ritrovo negli occhi fastidiosi, inoltre essendo venduto in farmacia speravo fosse anallergico, ma a me bruciava lo stesso

Simona Bovi • 03/12/2019 • 00:04

Bottega Verde Mela e spezie crema mani

Punti di forza: Ormai per me la crema mani è una routine sia autunno che inverno ma soprattutto da quando ho conosciuto questa fragranza con mele e cannella per me è il top

Simona Bovi • 03/07/2019 • 15:47

Bottega Verde Bagnodoccia Mela e Spezie

Punti di forza: Sicuramenteil suo punto di forza la profumazione mela e cannella per me A parte essere un abbinamento perfetto ho visto che mi ricorda molto il dolce come strudel,ma addosso comunque l'odore è diverso ed è molto piacevole sentirselo sul corpo durante la giornata

Simona Bovi • 03/07/2019 • 15:45