Recensioni di Latte Idratante Rivitalizzante - Jowaé
Media delle recensioni di Latte Idratante Rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante Rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione e facile da applicare
Punti di debolezza: Non idrata moltissimo quindi non adatto a pelli secche e il prezzo è troppo altro
Alma Nushaj • 21/06/2020 • 14:05
Punti di forza: Scoperto e utilizzato per la prima volta,è veramente un ottimo prodotto, lascia la pelle fresca e idratata l'ho fatto provare anche ad amiche, dopo averne parlato, anche loro entusiaste!
Sonia pinna • 13/01/2021 • 15:55
Punti di forza: Il profumo è ottimo, delicato ma persistente. Idrata la pelle rendendola luminosa. Ideale per chi ha la pelle un po' secca, soprattutto d'inverno. Sicuramente lo ricomprerò
Hind Sanir • 14/01/2021 • 19:03
Punti di forza: Buon latte detergente ad alto assorbimento. Buon rapporto qualità prezzo. Si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e vellutata a lungo. Consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa Santi • 15/01/2021 • 13:19
Punti di forza: Dunque sono sui 30 e la mia pelle causa stress e cambiamenti ha bisogno di prodotti specifici e idratanti e questo latte e ottimo . Lo applico sul viso resto in posa un minuto e poi tolgo con il cotone non risciacquate !!!!
Lidia berlingieri • 15/01/2021 • 13:30
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto conforme a quanto promesso...ottimo risultato sulla pelle e ottimo odore. Pack funzionale non cambierei proprio nulla del prodotto.
Angelica Salvo • 15/01/2021 • 14:09
Punti di forza: Non pensavo fosse così efficace, ma dopo averlo usato mi sono ricreduta! Lascia la pelle morbida e idratata! Ha una texture leggera, dal rapido assorbimento e ha una buonissima profumazione! Davvero un ottimo prodotto! Consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 15/01/2021 • 14:14
Punti di forza: La confezione pratica e la facilità di assorbimento del prodotto sono i punti di forza. Il profumo è gradevole. Il marchio è di semplice reperibilità e ha un costo abbordabile.
Punti di debolezza: L'idratazione va mantenuta costante, non ha una durata lunghissima.
giorgia vincis • 15/01/2021 • 14:53
Punti di forza: Idrata la pelle a fondo, la pelle resta idratata per molte ore e non ha un cattivo odore. Continuerò sicuramente ad acquistare prodotti di questo brand.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun difetto nel prodotto, penso sia perfetto così com'è.
15/01/2021 • 15:52
Punti di forza: Ho apprezzato la sua efficacia e qualità. Mi sono trovata davvero bene
Punti di debolezza: Bisogna non utilizzare troppo prodotto, per evitare che la pelle non lo assorba
Simona Urzì • 15/01/2021 • 16:13