Recensioni di Mousse Micellare Struccante - Jowaé
Media delle recensioni di Mousse Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Mousse Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La applico alla mattina e alla sera sulla pelle umida ed entrando in contatto con l'acqua diventa una mousse soffice come la neve ed è adatto anche per chi ha come me una pelle molto sensibile perché non secca anzi lascia una pelle liscia e molto profumata
Punti di debolezza: nessuna
Valentina Simone • 02/03/2019 • 19:00
Punti di forza: Lo uso in combo con l'olio in gel struccante, faccio la famosa doppia detersione, e devo dire che il risultato è buono...Non come i prodotti che utilizzavo prima, ma buono.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi, purtroppo credo sia lui....il gel non mi da fastidi, lui un pochetto, ma sopportabile.
Laura Maiocchi • 28/06/2019 • 16:36
Punti di forza: Diventa una morbida schiuma che oltre a struccare lascia la.pelle morbida e delicatamente profumata
Cinzia Miraglia • 16/09/2019 • 23:40
Punti di forza: io utilizzo questo prodotto dopo la detersione con il clarisonic, per rimuovere gli eventuali residui di trucco. il packaging è molto bello e il prezzo potrebbe essere più basso, dato che a mio parere non vale i soldi che costa.
Punti di debolezza: il profumo non è di mio gradimento. poi, non è una mousse bella soffice e corposa, ma è una schiumina che si smonta subito e diventa quasi liquida. mi aspettavo molto di meglio. per ultima cosa, non deterge neanche tantissimo.
Giuliana Signorini • 12/10/2019 • 18:20
Punti di forza: Credo che questo marchio coreano sia una rivelazione. Ogni prodotto è una scoperta. Buona qualità, ottimo il prezzo, risultato garantito. Sono in fase di conversione totale.
Punti di debolezza: Non tutte le farmacie o parafarmacie trattano il marchio o tutti i prodotti.
giorgia vincis • 14/02/2020 • 14:48
Punti di forza: deterge delicatamente e toglie i residui di trucco con facilità....nn si fa fatica.....buon profumo nn troppo intenso
Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto X la qualità del prodotto....nn si reperisce facilmente e la schiuma smonta subito
Elena LISSANDRINI • 14/02/2020 • 15:29
Punti di forza: Toglie le impurità e dona una pelle pulita e non la secca ...io di solito lo massaggio sugli occhi e lo sciacquo con acqua tiepida...strucca in profondità, non brucia e lascia la zona del contorno occhi morbido e idratato .
Melita Arena • 15/02/2020 • 10:36
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle senza aggredirla, il viso è pulito e idratato
Punti di debolezza: bisogna stare attenti, a volte ne esce troppo....poi anche il prezzo
Maddalena Albanese • 17/02/2020 • 08:41
Punti di forza: prodotto di facile applicazione, deterge abbastanza bene e ha un odore un pò troppo forte
Martina d\'onofrio • 17/02/2020 • 11:53
Punti di forza: Deterge in modo delicato le mie pelle..senza aggredirla , non secca ed a un odore molto buono .
Teresa Vinciguerra • 17/02/2020 • 16:09