Recensioni di Mousse Micellare Struccante - Jowaé
Media delle recensioni di Mousse Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Mousse Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica, mousse che strucca benissimo sia occhi che labbra, molto delicata
Milena Ghidoni • 21/01/2022 • 11:48
Punti di forza: Deterge senza stressare la pelle anzi la rende morbida e perfettamente pulita e fresca..
Angelica Sciancalepore • 22/04/2022 • 00:20
Punti di forza: Ho provato un campioncino, strucca bene e lascia davvero un buon profumo
Punti di debolezza: trovo che secchi la pelle, inoltre il prezzo è alto rispetto alla reale qualità del prodotto
Sandra Stolerio • 23/06/2022 • 10:14
Punti di forza: fresca detergente molto delicato ..per ogni tipo di pelle anche sensibile!! lascia la pelle morbida purificata e fresca...mousse leggera!
Noel Bennari • 23/06/2022 • 13:35
Punti di forza: la cosa che mi è piaciuta molto è la texture e la profumazione, oltre che la resa. l'ho ricomprata dopo averla terminata
Benedetta Bedini • 23/06/2022 • 17:13
Punti di forza: Posso dire di aver utilizzato un prodotto e che rispetta la sensibilità della mia pelle , non crea nessun fastidio nella fase post utilizzo. È delicata e lascia una pelle fresca e luminosa,
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina Pinna • 21/09/2022 • 14:42
Punti di forza: Ottima mousse struccante, lascia la pelle morbida e fresca. Ottima anche per pelli sensibili
Valentina Leporini • 22/02/2024 • 21:00