Recensioni di Mousse Micellare Struccante - Jowaé
Media delle recensioni di Mousse Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Mousse Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mousse delicatissima, deterge delicatamente la pelle rimuovendo gli ultimi residui di trucco e lascia il viso morbido e idratato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino per un prodotto del genere.
Alessandra Rossi Renier • 13/05/2020 • 21:56
Punti di forza: il profumo è buonissimo, deterge la pelle a fondo senza però essere aggressiva sulla pelle anzi la lascia morbida e pulita
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 14/01/2021 • 17:34
Punti di forza: l'ho usato come secondo step( dopo la detersione a base oleosa) e devo dire che mi ha sempre dato una pulizia completa del mio viso.
Giulia Canuto • 01/02/2021 • 07:48
Punti di forza: Ormai è il mio detergente preferito, e lo ricompreró sempre. Lo uso la mattina da solo, e la sera per la doppia detersione. La consistenza è quella di una mousse, super leggera e delicata; il profumo è delicato e piacevole; il pack è molto bello; lo prendo nelle farmacie online sui 10€ e mi dura circa 2/3 mesi. è piacevolissimo da applicare e massaggiare e lascia la pelle morbida senza aggredirla! Tutta la linea è infatti per pelli sensibili
Punti di debolezza: Non ne ha
Diana Federico • 10/03/2021 • 18:39
Punti di forza: Profumato , non irrita e arrossa la pelle strucca alla prima passata anche il make up piú resistente
Francesca Alba • 24/03/2021 • 20:46
Punti di forza: Profumo e consistenza
Punti di debolezza: Non elimina completamente il mascara ( no waterproof)
Maria Varilotta • 19/08/2021 • 21:27
Punti di forza: Questa mousse è leggerissima e profumata. Rimuove il make up con facilità ed è una valida alternativa al classico detergente o alle solite salviettine struccanti! Da ricomprare.
Lina Zaccaria • 07/09/2021 • 14:45
Punti di forza: La texture è piacevole e lascia una sensazione di idratazione sulla pelle. É adatto alle pelli più sensibili e si può utilizzare sugli occhi senza problemi.
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof quindi consiglio di utilizzarlo in una routine a doppia detersione per rimuovere le tracce di trucco residue.
Monia Giordano • 20/10/2021 • 08:11
Punti di forza: Piacevole mousse che mentre strucca deterge e idrata, lasciando la pelle pulita, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Prodotto efficace per un make-up leggero.
Maria pietrasanta • 20/10/2021 • 12:10
Punti di forza: perfetta per chi ha la pelle grassa, non secca troppo la pelle ed ha anche un buon odore. Strucca bene la base (fondotinta, cipria, correttore) e non da fastidio agli occhi
Punti di debolezza: non elimina completamente il mascara
martina caturano • 20/10/2021 • 22:59