Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma
Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il profumo che lascia dopo averla applicata. Si stende molto bene e si assorbe bene. Mi piacciono molto le creme con l'erogatore cosi non va sprecata.
Punti di debolezza: nessuna
Jessica Dell\'Orefice • 27/11/2021 • 16:56
Punti di forza: Ottima crema corpo dalla texture fluida,si stende facilmente senza ungere.Dona una pelle morbida,vellutata e idratata.Buona profumazione.Confezione pratica grazie al suo dosatore.Prezzo economico.
Silvia Farci • 27/11/2021 • 19:28
Punti di forza: questa crema rende la pelle delle mie gambe , cosce e braccia, a dir poco sublime . La idrata , l'effetto è immediato e duraturo nel tempo. Mi piace molto ed il dispenser è comodissimo
Martina granato • 28/11/2021 • 00:44
Punti di forza: Ho apprezzato la crema perché idrata bene la pelle con una texture fluida che si assorbe velocemente senza ungere. Pratico anche il packaging con erogatore che permette di dosare bene la quantità di prodotto
Alessandra Caruso • 28/11/2021 • 10:34
Punti di forza: Formato comodo, la crema ha un odore gradevole. È una crema idratante leggera, Facile da mettere e si asciuga subito senza lasciare macchie sui vestiti
Punti di debolezza: non è particolaremente non adatta a chi ha bisogno di molta idratazione o durante l’inverno.
Giada Francone • 28/11/2021 • 21:20
Punti di forza: Crema dalla gradevole profumazione, idrata efficacemente la pelle donandole un aspetto sano e fresco. Texture perfetta
Punti di debolezza: Confezione scomoda sia per l"erogatore sia per il formato
Sara Corvino • 29/11/2021 • 03:02
Punti di forza: Profumazione fantastica, prezzo contenuto e quantità adeguata siccome si tratta di una crema corpo hanno tenuto conto della quantità di utilizzo.
Punti di debolezza: Ho preferito la versione all'olio di argan. Non mi è sembrato che mi idratasse la pelle a sufficienza sulla base delle mie necessità inoltre ho trovato che lasciasse delle strisciate bianche (anche quando applicavo poco prodotto).
Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 19:04
Punti di forza: Crema dalla consistenza fluida, facile da applicare e dosare grazie al comodo dispenser. Rispetto al burro corpo di assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata a lungo e piacevolmente profumata.
Anna SCALERA • 30/03/2022 • 16:57
Punti di forza: La uso ormai da tanti anni, ed è la mia crema corpo preferita! Ho iniziato ad usarla per nutrire la mia pelle, che è molto molto secca, e in particolare per trattare delle cicatrici. Una volta applicata anche solo una noce di prodotto, senti subito che la pelle è nutrita, più morbida ed elastica.
Punti di debolezza: Non ne ha, davvero. Consiglierei a chiunque di acquistarla!
Sara Coppolillo • 19/09/2022 • 15:49
Punti di forza: Crema corpo molto indicata per pelli secche che hanno bisogno di nutrizione ed idratazione, ha una texture cremosa. Arricchita con burro di karite' e mandorle, lascia la pelle morbida a lungo Ha una profumazione persistente. Formato e prezzo conveniente
Punti di debolezza: Trovo che abbia una texture un po' ricca soprattutto per l'estate
Roberta Gatani • 19/09/2023 • 23:17