Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma
Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema corpo economica, ma abbastanza valida. Idrata la pelle senza ungerla.
Punti di debolezza: Il potere idratante non è duraturo, perciò la crema deve essere applicata o in grandi quantità o più volte al giorno. Ci mette un po' ad assorbirsi, in quanto fa scia bianca.
Anna iadarola • 22/10/2019 • 09:25
Punti di forza: adoro tutto di questa Crema, sia la formulazione che la profumazione. È molto Nutriente , lascia una pelle morbida ed idratata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre, molto comodo l applicatore con il dispenser per l applicazione
Giulia carenini • 25/10/2019 • 23:45
Punti di forza: comodissima la confezione che permettere di tirare fuori la giusta quantità di crema e senza fatica. idrata la pelle . ottimo il prezzo
Punti di debolezza: si assorbe un po' difficilmente e il profumo non è tra i miei preferiti
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 13:04
Punti di forza: L'efficacia nel tempo é davvero evidente. La pelle risulta più morbida al tatto e nutrita. La profumazione é ottima. Il prezzo conveniente per la buona qualità del prodotto. La confezione é comoda.
Sara Ferroni • 29/10/2019 • 11:50
Punti di forza: Un crema corpo che ricomprerei . Idratante lascia la pelle morbida con una profumazione molto gradevole. Pratica perché ha il dosatore quindi facile da usare. Prezzo buono.
Pamela Zangaro • 02/11/2019 • 11:57
Punti di forza: idrata e nutre a fondo senza ungere, la pelle rimane liscia e levigata, l'odore è buono ma persistente, lo trovo un po' nauseante
Punti di debolezza: la devo mettere ogni giorno perché nell'arco di 24h la mia pelle è nuovamente secca
Federica Maretta • 18/11/2019 • 20:24
Punti di forza: Idrata la pelle , si assorbe facilmente , ha una profumazione piacevole e duratura. Prezzo veramente conveniente visto la quantità di prodotto
Isabella Tomasello • 23/11/2019 • 12:27
Punti di forza: idrata la pelle ma non con una lunga efficacia
Punti di debolezza: non ha una profumazione particolarmente gradevole e non è facile all'applicazione
Valentina rampin • 23/02/2020 • 11:43
Punti di forza: consistenza fluida che consente un assorbimento rapido e una stesura veloce. ha qualche ingrediente naturale come l'olio di mandorle ma diluito dall'alcool. ho adorato il profumo che sembra naturale, non il classico profumo costruito e chimico.
Punti di debolezza: la presenza di alcool tende a seccare la pelle dopo diversi utilizzi. in generale non idrata a lungo. avendo la pelle secca avrei dovuto metterla anche 2 volte giorno
Alice Giuggioloni • 15/04/2020 • 23:12
Punti di forza: La consistenza liquida rende facile l'applicazione e l'assorbimento del prodotto. La confezione è pratica con il dosatore. Il prezzo è sicuramente un fattore positivo.
Punti di debolezza: Purtroppo devo dire che per la mia pelle non ho notato l'effetto idratante, messa tutte le sere, ma comunque le gambe (mio punto critico) sono secche. La profumazione non così gradevole con il passare del tempo. Buona appena aperto il prodotto, ma dopo qualche settimana sembra aver prevalso l'alcool.
Viviana GAGNONE • 24/04/2020 • 09:55