Recensioni di Lock-It Foundation - Kat Von D

Media delle recensioni di Lock-It Foundation
3.4
Leggi tutte le recensioni di Lock-It Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture liquida, finish mat, facile da stendere, ottima coprenza e tenuta, packaging curato
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' bastato utilizzarlo solo una volta per renderlo il mio fondotinta preferito. Ha una tenuta matte e totalmente coprente, eppur sul viso non lo si avverte, rimanendo leggero e senza la brutta sensazione di cemento e mascherone sul volto. Dura effettivamente tanto, e dopo 10 ore di lavoro si era solo leggermente spaccato sul naso e ai lati delle narici, prevedibile tuttavia essendo io portatrice di occhiali. Lo ricomprerei più e più volte.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si sente sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto e il prodotto non è assolutamente di alta coprenza. Evidenzia tutto tra cui i pori, le pellicine, le rughette e le imperfezioni che non ho. Necessita del primer. Se applicato con la spugnetta non si vede assolutamente nulla e ossida parecchio sulla pelle. La formula è molto pastosa e non si stende neanche col pensiero. Bocciato al 100%, peccato che il costo non sia rimborsabile.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente perfetto !!dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi.Mi piace l'effetto la tonalità, il packaging...tutto!!!!! Assolutamente super consigliato
Punti di debolezza: il prezzo , sicuramente
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissime tonalità divise per sottotoni Coprenza medio-alta ma comunque modulabile, io metto 3 gocce di Dewmix di Mulac per alleggerire la texture Non si sente sulla pelle No cake face o effetto mascherone Tenuta lunghissima dura tutto il giorno immobile senza spostare nelle pieghette di espressione Effetto matt naturale, molti fondi full coverege fanno effetto stucco mentre Lock it risulta molto naturale Ne basta davvero poco per avere un bel effetto di pelle perfetta, io uso circa mezzo pump
Punti di debolezza: Prezzo (anche se vale tutti i soldi spesi e consideriamo che stiamo parlando di un prodotto high brand) Texture leggermente secca Ha bisogno di tempo e attenzione per la stesura altrimenti potrebbe creare brutti effetti sulla pelle, se avete solo 5 minuti per truccarvi o fate solo la base o lasciate perdere. Purtroppo nella descrizione sulla scatola c’è scritto ‘no transfer’ in realtà ha bisogno di essere fissato se no tende a rimanere un pochino sticky e questo mi fa pensare che un po’ si trasferisce
Punti di forza: Finalmente ho trovato la mia tonalità!! Finalmente un vero fondotinta per le pelli chiare
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super coprente. Le colorazioni e i sottotoni proposti sono molti.
Punti di debolezza: Fondotinta molto denso, difficile da applicare in modo uniforme. Lo si sente troppo sulla pelle come se fosse una maschera di cera. Anche l'ossidazione è eccessiva.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colorazioni, coprenza media, facile applicazione, packaging super intelligente che consente di non sprecare nemmeno una goccia di prodotto
Punti di debolezza: Ossida un po’
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a pelli che presentano forti discromie o problemi di uniformità e imperfezione. consigliato per il trucco da occasione, dal momento che lo considero un "cancellatore", nel senso buono. ottima la stesura, stratificabile.
Punti di debolezza: secca leggermente la pelle quindi è consigliabile utilizzare un buon idratante come primer per le pelli secche prima dell'applicazione del Lock-it. non necessita di primer fissante come base.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto ma mooolto coprente. Se si ha, come me, una pelle misto grassa è perfetto e durante il giorno resta intatto. Ci sono una vasta gamma di colori...( Diciamo che è impossibile non trovare il proprio colore). Il prezzo è ottimo... un fondotinta del genere vale di più!
Punti di debolezza: Ossida leggermente. Per chi ha una pelle secca è consigliabile, prima dell'applicazione, miscelarlo con una crema idratante
Anna Pia.I • più di 2 anni fa