Recensioni di Lock-It Foundation - Kat Von D

Media delle recensioni di Lock-It Foundation
3.4
Leggi tutte le recensioni di Lock-It Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto coprente
Punti di debolezza: Un pò troppo pastoso, va lavorato bene e prima dell'applicazione occorre avere una buona base altrimenti segna e mette in evidenza le pieghe
Georgiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è ideale per le uscite serali. Risulta molto coprente e quindi in grado di coprire le imperfezioni e donare un colorito uniforme al viso.
Punti di debolezza: Il suo punto debole è la consistenza troppo “pastosa” che rende difficile la stesura e tende a rendere la pelle poco “fresca” durante il giorno in quanto sembra appesantirla.
Aleksandra Magdalena.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle mista, utilizzo questo fondotinta principalmente nella zona T e nelle parti un po' più grasse a causa della sua consistenza pastosa. Molto coprente e vastissima gamma di colori. Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!
Punti di debolezza: Leggermente pastoso, non lo consiglio a chi ha la pelle secca.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutti i difetti anche di pelli mature Ampia gamma di colori che si adattano più facilmente al proprio incarnato
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca Difficile da stendere in modo uniforme
Punti di forza: È un fondotinta molto coprente, e soprattutto per chi ha discromie da coprire o altri tipi di imperfezioni è ottimo. Non è una texture leggera ed evanescente, quindi non lo consiglierei per tutti i tipi di pelle. Al tatto è corposo è una volta steso ha una buonissima tenuta.
Punti di debolezza: Tra i fondotinta ad alta coprenza non credo ci sia nulla da obiettare. Fa il suo lavoro. Per il resto son gusti
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la coprenza è altissima, perfino eccessiva. Ma se piace l'effetto "cerone alla Instagram" è perfetto.
Punti di debolezza: Ahimè, uno dei pochi prodotti Kat von D che mi ha delusa. L'ho odiato su tutta la linea. È difficile da gestire, risulta troppo spesso e pesante sul volto, con un finish molto "cakey".
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma dei colori è vasta! il pack è davvero bello ed elegante! ottimo per pelli grasse, poiché tiene a bada il sebo
Punti di debolezza: è secco, davvero secco! evidenza tutte le pellicine ed imperfezioni, soprattutto su pelle secca.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato questo fondotinta per coprire i tatuaggi vista la sua forte coprenza. L ho acquistato in offerta e devo dire che è un buon prodotto. È disponibile in diverse tonalità di colore.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta corposo e coprente fenomenale per coprire i vari inestetismi, dopo aver applicato una buona base stendete il fondotinta e noterete da subito la qualità!!
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture liquida facile da stendere, infatti assicura un incarnato omogeneo e uniforme senza macchie. Il finish è luminoso e la pelle appare più tonica e fresca. Ottima la durata e la coprenza: minimizza ogni imperfezione a lungo!
Carlotta. • più di 2 anni fa