Recensioni di Tattoo Liner - Kat Von D
Media delle recensioni di Tattoo Liner
Leggi tutte le recensioni di Tattoo Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto facile da usare, la punta è composta da peletti ed è sempre piena di prodotto per realizzare un tratto continuo! Il colore è molto nero e il finish è lucido! La durata è ottima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca Balla • 10/10/2017 • 19:17
Punti di forza: il nero è intenso,facile uso,dura tutto il giorno
Punti di debolezza: 0
Luigia Motolese • 10/10/2017 • 19:57
Punti di forza: Il pennellino fatto di fibre sottilissime unite fra loro rende l'applicazione di questo eye-liner molto fluida e precisa. Si caratterizza per la facilità di stesura e per l'incredibile durata. Adatto anche alle più inesperte!
Punti di debolezza: Il colore, soprattutto dopo diversi utilizzi, risulta meno intenso di altri eye-liner
Giulia Da Col • 11/10/2017 • 10:47
Punti di forza: Scrive molto bene, e si toglie facilmente; non sbava!
Punti di debolezza: Difficile trovarlo
Anna cuscuna\' • 11/10/2017 • 13:07
Punti di forza: Il colore è intenso già dalla prima passata e asciuga velocemente. Scrive sopra gli ombretti senza alcuna difficoltà o perdita di intensità. Packaging non solo bello e particolare ma anche funzionale: il tappo ha una specie di molla che mantiene la punta imbevuta di prodotto così possiamo essere sicure che sarà sempre pronto all'uso anche senza tenerlo "a testa in giù". Altra cosa particolare è la punta molto sottile e formata da tante setoline che permette di essere molto precise. Io ho acquistato il "trooper black" e lo adoro. La durata di questo eye liner è sorprendente. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 11/10/2017 • 15:30
Punti di forza: Adoro gli eyeliner e ne ho usati di tutti i tipi, ma questo per essere di fascia alta non mi ha convinto pienamente. Sicuramente ha una facile stesura perchè il pennino fino fino aiuta molto ma basta prendere la mano anche con altri marchi per avere una resa migliore. Non mi convince neanche la durata perchè tende a sbiadire e a fondere con la pigmentazione degli ombretti. Non offre tanti colori.
Punti di debolezza: Pochi colori. Poca resa ....prezzo alto. Kationa in questo caso ha fallito
Sabrina Vallone • 11/10/2017 • 15:42
Punti di forza: facilità stesura e punta sottilissima
Punti di debolezza: Io ho acquistato appena uscito ed ero tentata di buttarlo delussisima. Le prime volte non scorreva e sgretolava subito. L ho tenuto a testa in giu e ora va meglio... una mia amica l ha preso recentemente e nessun problema.. forse la prima partita era "'difettosa"... prezzo sempre altino per il prodotto e valide alternative
Giulia Gasparotto • 12/10/2017 • 20:02
Punti di forza: Non usavo l`eyeliner a meno che nelle occasioni speciali lo ritenevo troppo complesso da applicare. Con questo prodotto ho cambiato idea, lo uso anche per andare in università al mattino. Ottima durata, modulabile, non si stampa sulla palpebra superiore.
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma ne vale la pensa
Michela Rossi • 13/10/2017 • 15:57
Punti di forza: Non lo uso tutti i giorni, ma non è difficile da usare. punta molto sottile un bel colore e non si sposta.
Punti di debolezza: Il prezzo, il l'ho preso con lo sconto
Katia Ravarotto • 13/10/2017 • 16:46
Punti di forza: Ho acquistato questo eyeliner perche amo i prodotti di questo brand e ero curiora di testarlo. Mi piace il colore nero intenso, la punta sottile che rende facile l’applicazione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto.
Elena Broccardo • 13/10/2017 • 21:49