Recensioni di Tattoo Liner - Kat Von D

Tattoo Liner

Media delle recensioni di Tattoo Liner

Leggi tutte le recensioni di Tattoo Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punta sottile in setole che consete di fare un tratto sia sottile che grosso, veloce e semplice da usare. Il fatto poi che sia in setole e non in feltro fa si che la punta non si sporchi e quindi la durata sia notevolmente maggiore. Ottima anche la durata una volta applicato il prodotto. Io ho la colorazione marrone, è un tonalità piuttosto scura che sostituisce tranquillamente il nero

Ylenja calvani • 29/11/2017 • 14:30

Punti di forza: E' diventato il mio eyeliner preferito dalla primissima applicazione. Ha un colore pieno, scrivente e permette di fare linee super precise. Ha una buonissima durata e non sbava. I love Kat!

Francesca Allegro • 06/12/2017 • 17:46

Punti di forza: Colore intenso e scrivente, facile da applicare, non sbava, ottima durata, permette di tracciare righe sottile e precise

Carla GASPARI • 07/01/2018 • 11:36

Punti di forza: Lo definirei L'EYELINER per eccellenza, ho avuto modo di provare solo quello di colorazione nera e ne sono rimasta estasiata! Super TENUTA e OPACO ! Ma il punto di forza migliore è la PRECISIONE, si riescono a fare delle linee super sottili come piaciono a me!

Punti di debolezza: Assolutamente NESSUNO.

Carlotta Piras • 08/01/2018 • 21:30

Punti di forza: Prima di provare questo prodotto credevo che gli eyelinear non facessero per me, probabilmente perchè con il mio vecchio amico targato Kiko procedere in modo dritto e sinuoso è sempre stata un'impresa. Da quando ho scoperto il Liner di Kat non ho più potuto farne a meno tanto che lo uso quasi tutti i giorni. Nonostante i rumors il mio sta quasi per compiere un anno ed è in perfetta salute, scrive quasi come se lo avessi comprato ieri.

Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che non sia opaco.

Lucrezia De Carlo • 14/02/2018 • 18:14

Punti di forza: No transfert, ottima durata, linea scura, molto modulabile, colore intenso. Ho entrambe le colorazioni (nera e marrone che comunque risulta molto scuro come colore) e per entrambi non posso che esserne soddisfatta. Non danno alcun fastidio e per me che ho gli occhi sensibili vuol dire tantissimo. Riesco ad usarli addirittura nella parte interna dell'occhio per dare maggior intensità allo sguardo.

Punti di debolezza: Pecca dolente è il prezzo ma data la qualità del prodotto, mi lamento fino un certo punto. La qualità si paga, non si scappa gente.

Ornella Oriti • 20/02/2018 • 19:55

Punti di forza: Super preciso mi dura tutto il giorno , lo comprato da un bel po' ed è ancora di un bel nero intenso,..facile da usare anche per chi come me è alle prime armi ..adoro il packaging

Punti di debolezza: Nessuno ,

Valeria Arena • 06/03/2018 • 18:28

Punti di forza: Facile da utilizzare, scrive sugli ombretti senza fatica e dura tantissimo

Stefania Rovaris • 07/05/2018 • 11:15

Punti di forza: Si stende facilmente, riesci a fare una linea sottile o code anche particolari, bel packaging

Punti di debolezza: il nero non è un nero intenso, quando lo passi più volte per intensificare il tratto si toglie il prodotto, il prezzo è decisamente alto per la qualità

Elisa Berardi • 30/05/2018 • 10:10

Punti di forza: Ho acquistato la minitaglia del prodotto in questione, fiduciosa che fosse il miglior eyeliner in circolazione. Il tratto, all'inizio era nerissimo e opaco. Inoltre, era bello resistente. Non mi bruciava gli occhi. Il pack, poi, è stupendo.

Punti di debolezza: Dopo pochissimi utilizzi, nonostante la minitaglia, il tratto è diventato grigio, il prodotto non usciva. Avrò fatto sì e no due-tre applicazioni piene e di certo non era il prodotto già finito.

Manuela Vitale • 04/06/2018 • 23:29