Recensioni di Tattoo Liner - Kat Von D

Tattoo Liner

Media delle recensioni di Tattoo Liner

Leggi tutte le recensioni di Tattoo Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Punta costituita da micropeletti che da un tratto molto fine e preciso, bello il finish lucido

Punti di debolezza: La texture per prodotto si asciuga troppo velocemente rispetto ai tempi di stesura, rischindo di trascinare via il prodotto messo in precedenza se si fa una seconda passata.

Martina De Pace • 12/03/2019 • 11:15

Punti di forza: Facile da applicare ,permette una linea precisa e dura a lungo essendo un waterproof

Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori, ce ne sono solo due.con il tempo il prodotto non è più scrivente

Annalisa Lembo • 13/03/2019 • 23:45

Punti di forza: Facile da mettere punta sempre perfetta e colore nero intenso. Non sbava

Laura Pappalardo • 14/03/2019 • 12:33

Punti di forza: Colori intensi, facile stesura e durata pazzesca. Ce l'ho da un sacco di tempo e non è ancora finito. La punta permette un tratto preciso senza sbavature. Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!

Claudia Carta • 15/05/2019 • 23:06

Punti di forza: Acquistato nella confezione mini, lo amo! Resiste a tutto, super nero intenso e scrivenza pazzesca. Molto semplice da usare, prezzo altino

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 17:38

Punti di forza: Ragazze/i ho comprato questo prodotto perché ro alla ricerca di un eyeliner che mi permettesse di avere una linea sottile,precisa,nera intensa, waterproof ed opaca...poi per quello che costa!!! Le prime due ci sono perché il pennello fatto i setole ti garantisce tratti piccoli e precisi evitando eyeliner a panda!

Punti di debolezza: Non è nero intenso ed alla stesura si asciuga in un attimo non permettendo la stratificazione del prodotto... Diverse volte me lo sono trovata sbavato agli angoli esterni dell'occhio...non lo ricomprerei ci sono eyeliner meno costosi e più performanti come Epic ink di nyx

Roberta Amoruso • 29/05/2019 • 13:55

Punti di forza: Non sono solita utilizzare Eyeliner. Anzi! trovo che non valorizzi il mio occhio. Però, c'è da dire che, incuriosita dal pack, ho ben pensato di provarlo. Ho sentito molti pareri contrastanti. C'è chi diceva che la sua texture era molto secca e chi, come me si è trovata bene. Essendo molto scarsa ( lo ammetto ) nel mettere l'Eye-liner devo dire che mi son trovata veramente bene. Il tratto è molto preciso ed il colore è di un nero intenso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino.

Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 13:44

Punti di forza: Sotto ogni punto di vista lo consiglio perché ha una punta davvero scrivente e con una forma adatta anche a fare la linea che preferite

Maria Partipilo • 17/06/2019 • 20:55

Punti di forza: tenuta spettacolare....colore opaco per un finish super naturale...asciuga velocemente ma questo in alcuni casi rappresenta un problema..continuo lo stesso ad usarlo quando nn trovo disponibile ink liner

Punti di debolezza: non e possibile stratificare perche secca velocemente e di conseguenza per il costo che ha tende a non scrivere più dopo troppo poco tempo...Non è il prodotto migliore della linea meglio ink liner

Veronica barsotti • 18/07/2019 • 15:26

Punti di forza: L'eyeliner per eccellenza, prodotto superconsigliato per svariati motivi: innanzitutto, la stesura è resa più facile grazie alla punta non in feltro ma in setoline. Il colore è molto intenso e, se ben applicato rende lo sguardo assolutamente pazzesco. Il packaging è molto grazioso, essenziale ma decorato in pieno stile KvD. Assolutamente straconsigliato.

Punti di debolezza: Il prodotto è poco per il prezzo che ha, purtroppo.

Irene Cancellara • 29/07/2019 • 00:18