Recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante - Kemon

Actyva Volume e Corposità Condizionante

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante

Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questi prodotti e questa linea che ha una profumazione fantastica che dura a lungo oltre a essere un prodotto molto efficace

Punti di debolezza: nessuno...se proprio ne devo trovare uno il prezzo

cinzia ramella • 15/09/2017 • 20:30

Punti di forza: Avevo già provato Kemon in passato, un'altra linea però, e devo dire che ha confermato a pieno le mie aspettative. il condizionante ha una profumazione eccezionale, districa facilmente i capelli e dona vuolume!

Silvia Palazzesi • 15/09/2017 • 20:55

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e perfetti per l'asciugatura ...ottima piega ed i tre prodotti insieme sono il top ...provatelo non ve ne pentirete

Sara Pagnozzi • 15/09/2017 • 20:56

Punti di forza: Al pari dello shampoo

Maria Raimo • 15/09/2017 • 22:39

Punti di forza: Ottimo potere districante e profumazione molto gradevole. Basta pochissimo prodotto anche su capelli piuttosto lunghi. Texture leggera che lascia i capelli leggeri e coadiuva l'azione volumizzante dello shampoo.

15/09/2017 • 23:04

Punti di forza: Districa i capelli rendendoli morbidi

Alice Barabotti • 15/09/2017 • 23:10

Punti di forza: Un condizionatore per me è imprescindibile nel trattamento dei miei capelli. Li uso ogni volta che le lavo e ho provato con i prodotti Kemon una sinergia di azioni facilitando il risultato. Avendo i capelli grassi sulla radice ma un po' secchi sulle punte (colpa anche delle mèches) scegliere un condizionatore non è facile, invece con Kemon ho trovato un condizionatore che non appesantisce i miei capelli e lasciano le punte morbide e setose.

Isabela Lopes de Freitas Cancela • 15/09/2017 • 23:21

Punti di forza: profumato e lascia i capelli morbidi e districati

Punti di debolezza: ho i capelli fini e grassi e l effetto volume purtroppo non dura molto...

Sabina Cantoro • 16/09/2017 • 12:24

Punti di forza: Buon balsamo districante che non appesantisce, meglio usarlo insieme agli altri prodotti della stessa linea per mantenere l'effetto volume!

Punti di debolezza: nessuno!

Ylenia Polizzo • 16/09/2017 • 15:32

Punti di forza: Ha un profumo ottimo, lascia i capelli morbidi e districati senza appesantirli. Insieme allo spray ha un buon effetto volumizzante e aiuta a far durare le pieghe mosse.

Melissa clerici • 16/09/2017 • 22:36