Profilo di Ylenia Polizzo

Ylenia Polizzo

Recensioni di Ylenia Polizzo (16)

Athenas L'erboristica crema corpo al cocco

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe facilmente e non è pesante. Il profumo ricorda una spiaggia tropicale

Ylenia Polizzo • 20/09/2021 • 19:27

Christian Dior Diorliner

Punti di forza: Ottimo eyeliner, semplicissimo da stendere e lunga tenuta. Non sbava e non si sbriciola dopo tante ore. Il colore è bello intenso e opaco, copre con una sola passata. Bello ed elegante il packaging.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino.

Ylenia Polizzo • 15/01/2021 • 18:59

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho usato questo spray 2 volte a settimana per 2 settimane insieme agli altri prodotti della linea (shampoo e maschera). Il profumo di tutta la linea mi piace molto. Il prodotto in sé lo applico a capelli bagnati prima di asciugarli e non ho notato nessun tipo di effetto negativo sulla piega. In termini di lunghezza, ho notato una piccola differenza nella crescita anche se non ho visto un risultato miracoloso. Sicuramente un po' aiuta.

Ylenia Polizzo • 05/11/2018 • 19:28

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per un paio di settimane poiché scelta come tester. Ho utilizzato la maschera come balsamo dopo lo shampoo della stessa linea. La cosa che mi è piaciuta di più è il profumo: molto buono ma non invadente. Non mi appesantisce il capello. In termini di crescita ho notato una piccola differenza dovuta al fatto che ho usato tutti i prodotti della linea insieme

Ylenia Polizzo • 05/11/2018 • 19:24