Recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo - Kemon

Actyva Volume e Corposità Shampoo

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno shampoo che fa il suo dovere. Ho i capelli sottili senza volume, che tendono a sporcarsi velocemente. Quando uso questo prodotto non noto grandi differenze in termini di volume però mi piace molto il profumo e il fatto che non appesantisce il capello.

Punti di debolezza: Non dona molto volume

Ylenia Polizzo • 07/09/2017 • 15:33

Punti di forza: Ho potuto provare lo Shampoo: efficacissimo come la maggior parte dei prodotti Kemon. Ne basta poco per ottenere una schiuma morbida e densa che deterge il cuoio capelluto. La praticità delle bustine monodose ne evita lo spreco. Anche il profumo e ottimo anche se e il capello rimane in piega per poco.

Punti di debolezza: Reperibilità. E le confezioni monodose dovrebbe essere meno permeabili all'acqua.

Rosalba de Iudicibus • 12/09/2017 • 16:40

Punti di forza: shampoo incredibilmente profumato, azione lavante molto pronunciata, piega perfetta per i miei capelli lunghi.

Diana Giuliani • 12/09/2017 • 16:41

Punti di forza: Profumo buonissimo e persistente, dà la sensazione di avere più capelli, dona subito corposità e volume. Lava bene senza appesantire e rispetta l'ambiente.

Cristina Simula • 14/09/2017 • 20:13

Punti di forza: Ottima texture, buon profumo. Lascia i capelli leggeri e voluminosi

Punti di debolezza: L effetto volume dura poco rispetto ad altri prodotti

Camilla Bigliazzi • 15/09/2017 • 16:23

Punti di forza: Mi piace tanto la consistenza e il profumo. Sui capelli bagnati è una vera coccola. Come primo step già da i suoi risultati al tatto. Lo ricomprero'!

Maria Rosaria Alberta • 15/09/2017 • 16:25

Punti di forza: Capelli Morbidi

Punti di debolezza: Le confezioni si bagnano e non sono impermeabili

Stefania Botros • 15/09/2017 • 16:36

Punti di forza: lascia i capelli leggeri e lo shampoo dura molto di più, credo di non aver mai provato, almeno personalmente un prodotto migliore, se non presso un parrucchiere

Silvia mazzara • 15/09/2017 • 16:58

Punti di forza: non è aggressivo con il cuoio capelluto, ne basta pochissimo e non è troppo schiumogeno. Lascia i capelli puliti e con un ottima profumazione.

Daniela Garofalo • 15/09/2017 • 16:59

Punti di forza: ottimo prodotto assolutamente da acquistare

Laura Pasina • 15/09/2017 • 17:02