Recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo - Kemon

Actyva Volume e Corposità Shampoo

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: beh che dire..linea fantastica...uno shampoo a tutto volume per i miei capelli fini, la piega resiste per giorni. Prodotto veramente utile per capelli come i miei abbastanza fini...assolutamente da provare Senza siliconi

Lisa Beltramello • 20/07/2017 • 12:29

Punti di forza: Il prodotto si presenta in forma di gel trasparente dalla giusta consistenza che permette la corretta distribuzione sui capelli senza scivolare troppo dalle mani.Ha una piacevole profumazione che dura a lungo, delicata ricorda i prodotti professionali.Produce una ricca schiuma che avvolge e deterge bene i capelli ma si sciacqua in fretta e li lascia lreggeri e luminosi.All'asciugatura i capelli risultano più corposi e voluminosi,ringiovaniti e rigenerati.Appaiono più consistenti ed in generale hanno un aspetto più sano .Abbinato al balsamo e allo spray della stessa linea ho ottenuto un ottimo risultato che è durato a lungo.Inoltre, se può interessare ,ha un ottimo inci,tra gli ingredienti non appaiono siliconi ,il risultato è quindi tutto naturale.I suoi punti di forza sono corpo,volume, aspetto sano dei capelli ed ottimo inci. Mi sento di consigliare questo prodotto ,ne sono rimasta soddisfatta .Chi ha i capelli fini e sottili potrà facilmente apprezzarne l'efficacia.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

maria sabrina fiorile • 21/07/2017 • 15:40

Punti di forza: Ottimo io lo adoro facile da usare indicati simo per i capelli fini tende anche a rinforzali facilità la piega ottimo

Concetta Trecarichi • 22/07/2017 • 19:48

Punti di forza: Texture in gel prodotto senza siliconi facile da applicare. risultato splendido che dura a lungo nel tempo i capelli appaiono leggeri idratati e volumizzati

Punti di debolezza: Nessuno! lo consiglio a chi ha capelli fini e cerca volume e Corposità È ottimo abbinato all'intera linea

Ludovica Criveller • 24/07/2017 • 10:10

Punti di forza: Son rimasta felicemente sorpresa dalla qualità del prodotto. Anzitutto un ottimo inci, e nonostante cio' risultati ottimali. La consistenza è ideale, simile a un gel si distribuisce e si sciacqua facilmente. Mi piace il profumo delicato e direi "chic". I capelli appaiono veramente più corposi e voluminosi, anche i miei che son tendenzialmente fragili e sottili.

ILENIA BUSCEMI • 24/07/2017 • 15:47

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati. Consigliato per chi ha i capelli fini. Dona volume duratuto.

Vanessa De Simone • 25/07/2017 • 00:39

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto come tester abbinato al conditioner e allo spray volumizzante della stessa linea. Rimangono i colori predominanti di questa linea: bianco e color legno, per sottolineare l’origine naturali dei componenti. Il colore è trasparente e non fa schiuma eccessiva. Si stende bene tra i capelli. Dopo il risciacquo lascia i capelli morbidi e con un buon profumo, delicato e non esagerato. Insieme agli altri prodotti della linea rende i capelli più forti e voluminosi. Mi sembra un ottimo prodotto che apporta risultati in anche solo poche applicazioni, migliorando la tenuta del volume dei capelli e la loro freschezza. Ottimo shampoo.

Punti di debolezza: Niente in particolare

Valentina Oliva • 25/07/2017 • 12:20

Punti di forza: Ero molto contenta di essere stata scelta come tester per questa linea, avevo già provato altri prodotti Kemon e mi erano piaciuti molto!

Punti di debolezza: Purtroppo questa linea non fa per me invece, pur avendo i capelli fini me li lascia troppo pesanti, come se fossero sporchi, peccato..

Raffaella Ferri • 26/07/2017 • 20:51

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho quindi avuto l'opportunità di provare questo prodotto abbinato allo shampoo e al conditioner della stessa linea posso dire che il prodotto è ottimo lascia i capelli volumizzati e perfettamente lisci garantendo un'ottima messa in piega che dire più giorni,il profumo del prodotto è gradevole anche lo shampoo lava perfettamente i capelli lasciandoli morbidi e setosi pur facendo poca schiuma...

Punti di debolezza: Il beccuccio dello spray eroga con difficoltà il prodotto

chiara manesso • 26/07/2017 • 21:25

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questaxlibea di prodotti shampoo, maschera condizionante e spray e sono entusiasta dei risultati. In particolare lo shampoo mi piace tantissimo per il suo profumo, per la consistenza e per la schiuma e la facilità di riascquo. I capelli appaiono subito più doppi e corposo e la piega mantiene per più giorni. È un prodotto ottimo soprattutto considerando che è un prodotto bio. Usare poi tutta la linea permette di ottenere risultati ancora migliori.

Daniela grazioso • 31/07/2017 • 16:09