Recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray - Kemon

Actyva Volume e Corposità Spray

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray

Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto abbinato allo shampoo della stessa linea e del suo condizionante perché scelta come tester, posso dire che è un prodotto buono ,dal profumo gradevole,facile da stendere e che non appesantisce i capelli applicato in piccole quantità garantisce un'ottima messa in piega

Punti di debolezza: Il beccuccio dello spray eroga con difficoltà il prodotto

chiara manesso • 26/07/2017 • 21:36

Punti di forza: Ho i capelli sottili e lisci e questo prodotto mi piace moltissimo! L'ho uso da 2 settimane e devo dire che mi trovo molto bene. Per quanto riguarda il volume l'effetto non è immediato, ma è visibile nei giorni successivi al lavaggio. Infatti mi aiuta a mantenerli voluminosi quando normalmente sarebbero super piatti. Inoltre aggiunge texture al capello e mi aiuta a mantenere la piega senza l'utilizzo di prodotti fissanti. Inoltre il profumo mi piace molto: è leggero e dolce senza essere troppo invadente

Punti di debolezza: Nessuno! Forse un pò il prezzo

Ylenia Polizzo • 28/07/2017 • 19:58

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo spray volumizzante e corporizzante. Quando l'ho ricevuto ho pensato che fosse un po' simile a tante altre schiume in commercio ma mi sono dovuta subito ricredere. Come dice il suo nome è uno spray no gas che si valorizza facilmente sulle ciocche lavate e tamponate. Non sporca né opacizza i capelli che dopo l'asciugatura e messa in piega sono lucidi, luminosi, morbidi ma soprattutto più doppi, non sono più senza volume e l'effetto dura diversi giorni anche con il caldo. Veramente entusiasta!!!!

Daniela grazioso • 31/07/2017 • 16:16

Punti di forza: Ho potuto testare lo spray Kemon Actyva Volume e Corposità grazie a MyBeauty ed ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Lo spray è contenuto all'interno di un tubetto bianco con scritte in verde e nero ed ha un tappo sulla sommità che come colore ricorda il sughero. Ha l'erogatore di colore bianco con un tappino trasparente che chiude la confezione. E' un prodotto privo di alcol e siliconi, infatti risulta sui capelli molto leggero. All'interno della formulazione è presente un' elevata concentrazione di attivi volumizzanti di origine naturale che conferiscono volume e rendono la piega corposa e voluminosa. Lo spray è davvero leggero e dona districabilità ai capelli regalando un effetto styling molto naturale. Ha una profumazione molto gradevole che persiste anche dopo un pò di tempo dall'utilizzo. E' un prodotto che sicuramente riacquisterò perchè l'ho trovato molto utile contro i miei capelli perennemente piatti. Nel complesso questa linea di prodotti non appesantisce per niente i capelli, anzi li rende morbidi e voluminosi. Nonostante io abbia capelli molto fini e tendenzialmente grassi, non ho riscontrato alcun problema di appesantimento, anzi i miei capelli sono rimasti piacevolmente voluminosi e puliti a lungo.

Miriam natalini • 02/08/2017 • 17:06

Punti di forza: È un prodotto perfetto ho potuto provarlo grazie a my beauty e sono entusiasta Non appesantisce i capelli, anzi da volume e corposità dopo qualche giorno sono ancora come appena fatti!

Nadia Cianetti • 04/08/2017 • 14:19

Punti di forza: Ho potuto testare la linea Kemon Actyva Volume e Corposità grazie a MyBeauty. Avevo già utilizzato i prodotti di questa azienda e sono rimasta soddisfatta esattamente come la prima volta. L’azienda produttrice è totalmente made in Italy e Actyva è una linea haircare di alto standard qualitativo. I prodotti, infatti, sono il frutto della ricerca di sinergia tra scienza e natura, grazie all’utilizzo di ingredienti naturali e biologici per il rispetto sia dell’ambiente che della struttura dei nostri capelli. Il packaging dello spray, minimal e ricercato, rimanda all’idea di biologico grazie ai colori tenui e al tappo che ricorda il sughero. La formulazione del prodotto, come già accennato, è di alta qualità, essendo priva di alcol e siliconi. Lo spray va applicato prima dell’asciugatura e aiuta a districare i capelli, oltre a svolgere la sua azione voluminizzante e corporizzante, senza modificare l’effetto finale dello styling. La piega, infatti, risulta leggera, naturale e piacevolmente profumata! Sentirete, infatti, il buonissimo profumo del prodotto anche il giorno successivo al lavaggio. Già dalla prima applicazione la piega risulta più voluminosa e resistente (nonostante i miei capelli fini tendano, in genere, a schiacciarsi al livello delle radici!). Complessivamente sono molto soddisfatta e riacquisterò sicuramente il prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Eleonora Picerni • 09/08/2017 • 02:29

Punti di forza: Stile e leggerezza in un unico gesto

Sara Pagnozzi • 18/08/2017 • 16:51

Punti di forza: Ho testato il prodotto e l'ho trovato ottimo nella facilità di applicazione ma soprattutto per la sua efficacia e tenuta nel tempo. Inoltre il profumo che lascia ai capelli è davvero unico.

LUCIA SQUITIERI • 21/08/2017 • 17:44

Punti di forza: Essendo uno spray, dalla fragranza molto piacevole, l' applicazione è facile e immediata, basta vaporizzare il prodotto sui capelli umidi per avere capelli vaporosi ma disciplinati durante l' asciugatura. Questo prodotto mi aiuta a rendere durature le pieghe mosse.

Punti di debolezza: La reperibilità

Melissa clerici • 23/08/2017 • 15:53

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare la linea Kemon Actyva Volume e Corposità con MyBeauty. Lo shampoo è leggero, in gel, facile da applicare e da risciacquare. Non appesantisce il capello e i risultati si notano già dalla prima applicazione. Con l'abbinamento del condizionante e dello spray il capello risulta più voluminoso, viene rinforzato e resta morbido. In particolare lo spray è semplice da applicare, si eroga direttamente il prodotto sulle punte che viene assorbito con facilità, ma consiglio di usarne poco per non ottenere l'effetto contrario e appesantire i capelli. Non contiene siliconi, ciò la rende un'ottima linea e non delude le aspettative. La confezione si presenta molto bene, con colori naturali che richiamano la naturalezza del prodotto. Il profumo è delicato e si distingue subito come prodotto professionale. Consigliato per chi ha i capelli fini e vuole dargli nuova forza.

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Frontera • 31/08/2017 • 23:26