Recensioni di Bellessere Balm - Kemon

Bellessere Balm

Media delle recensioni di Bellessere Balm

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo risultato i capelli erano morbidi e facili da pettinare

12/08/2016 • 09:22

Punti di forza: rende davvero un incredibile morbidezza e setosità nei capelli, anche in quelli più crespi e secchi già dal primo/secondo utilizzo... in più il profumo che rilascia sui capelli è buonissssssssimo *------*

Punti di debolezza: nessuno forse è un po caruccio! ma ne vale la pena!

15/08/2016 • 17:37

Punti di forza: La profumazione è buonissima e poi lascia i capelli meravigliosamente morbidi e profumati a lungo

Punti di debolezza: forse il prezzo ma per questo prodotto vale la pena di spenderli

Katia Melchionne • 16/08/2016 • 16:49

Punti di forza: durata e profumazione che resta a lungo; lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: il prezzo e la confezione non proprio comoda

17/08/2016 • 12:21

Punti di forza: Nonostante l'efficacia nella districazione dei capelli non condiziona la tenuta della piega

Daniela. . . Pinelli • 17/08/2016 • 16:08

Punti di forza: Per descrivervi i punti di forza del Bellessere Balm di Actyva Kemon non saprei da dove iniziare. La texture è molto particolare. E' un latte-balsamo. Non troppo cremoso nè troppo liquido. Ha una consistenza ideale sia da utilizzare sui capelli che sul corpo. Sui capelli non "scivola" via e sul corpo è molto delicato. Si lascia agire 3-5 minuti sulla chioma, per poi risciacquare. La profumazione è delicatissima e molto gradevole. Il mix di olii di argan, mandorle dolci e semi di lino lo rende un balm davvero prezioso. Ho i capelli molto secchi e conosco bene quali sono i prodotti efficaci e quelli meno. Essenziale, oltre all'idratazione, è per me il fattore leggerezza. Non amo i prodotti che lasciano i capelli pesanti e che, di conseguenza, si sporcano in fretta. Segno di elevata qualità è quindi, per me, la persistenza di leggerezza nel tempo e in questo il Bellessere Balm è davvero ottimo! Il pack poi è davvero elegante e pratico. In Polietilene Green conferma l'amore per la natura dei prodotti Actyva Kemon. Inoltre, come il doccia-shampoo, che ho recensito sempre in MyBeauty, è un prodotto certificato Love Nature e ICEA Vegan. La confezione contiene 150 ml di prodotto e la scadenza è di 12 mesi dall'apertura. In combinazione con il doccia-shampoo è un vero e proprio trattamento di bellezza per i capelli e per il corpo che potete trovare in vendita nei saloni di bellezza o anche online. Il prezzo è di circa 20 euro. Ho scoperto questi prodotti grazie a MyBeauty e continuerò ad usarli perchè non solo sono efficaci ma perchè amano la natura e la rispettano. Cosa desiderare di più?

Punti di debolezza: La reperibilità. Come ho già detto nella recensione per lo shampoo doccia, è per me difficili da reperire fisicamente. Opto per l'acquisto on line o quando mi reco nei saloni che trattano questo brand ne faccio scorta.

22/08/2016 • 09:39

Punti di forza: i risultati che si ottengono i capelli sono visibilmente piu'sani e facili da pettinare

Punti di debolezza: prezzo un alto

Sabrina ZANARDINI • 22/08/2016 • 17:04

Punti di forza: la sua consistenza efficacia del prodotto e il suo profumo che si sente ancora dopo giorni e molto delicato non l avevo mai provato anche le mie amiche hanno sentito il profumo nei miei capelli e lo consigliato anche a loro

Punti di debolezza: nessuna

26/08/2016 • 19:52

Punti di forza: Il balsank della linea Activia si presenta con un bellissimo packaging in plastica riciclata. Il flaconcino di colore bianco ha tappo a vite sempre in plastica, ma colorato in modo da ricordare il legno. La consistenza del prodotto è il giusto compromesso tra il troppo denso e il troppo fluido aderisce perfettamente ai capelli e non cola per tutto il tempo di posa. La sua profumazione è delicata e piacevole da la sensazione di pulito che dura per tutto il giorno. Ho amato da subito questo prodotto che lascia i capelli morbidi, districarsi e per nulla appesantiti. Mi sento di consigliare a tutti questo balsamo. Giudizio: 5 stellette piene! Trovate maggiori dettagli si questo prodotto è sullo shampoo abbinato sul mio blog http://blogmemorybeautyaddict.blogspot.it/2016/08/review-kemon-linea-actyva.html?m=1

Punti di debolezza: Come per lo shampoo, che trovate qui recensito, gli unici nei sono il prezzo: 20,50 ma parliamo comunque di un prodotto professionale; e la difficile reperibilità solo on line e nei saloni che trattano il marchio.

31/08/2016 • 21:43

Punti di forza: Texture e presentazione

Punti di debolezza: Il prezzo ma soprattutto l'efficacia, purtroppo non riesco a districare i miei capelli sempre pieni di nodi

02/09/2016 • 10:38