Recensioni di Bellessere Balm - Kemon
Media delle recensioni di Bellessere Balm
Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione, intenso, penetrante, rende i capelli lucidi e setosi al tatto
Punti di debolezza: Profumazione un pó forte
Vincenzo Ricci • 09/09/2016 • 14:54
Punti di forza: Ho provato solamente un campione gratuito ma mi sono trovata molto bene. In due applicazioni i miei capelli risultavano morbidi, visibilmente sani e molto profumati.
Punti di debolezza: Trovo il prodotto caro, mia opinione personale
Marilyn Aghemo • 09/09/2016 • 14:59
Punti di forza: Il risultato immediato, abbinato al suo shampoo, è veramente fantastico. I capelli restano morbidi, lucenti, non appesantiti, facili alla piega. Ottima la profumazione e la texture. Da provare a tutti i costi
Punti di debolezza: Il prezzo. Sono ottimiprodotti ma un pò cari visto la piccola confezione, non alla portata di tutti.
Cristina Ramazzotti • 09/09/2016 • 16:33
Punti di forza: Texture Profumazione! Il balsamo come lo shampoo hanno un'ottima texture e consistenza! La profumazione è ottima. I capelli rimangono morbidi a lungo non appesantendosi particolarmente.
Punti di debolezza: Il prezzo, mi sento di sconsigliarvelo! A prezzi inferiori si trovano balsami con caratteristiche analoghe o addirittura migliori!
Maria Cristina Arena • 09/09/2016 • 18:04
Punti di forza: Districa i capelli istantaneamente lasciandoli morbidi profumati e lucidissimi!
Punti di debolezza: Nessuno!
09/09/2016 • 19:45
Punti di forza: ottima profumazione
Daniela maccione • 09/09/2016 • 20:17
Punti di forza: consistenza cremosa,colore e profumazione piacevole,di facile applicazione
Punti di debolezza: non facile da reperire,prezzo non alla portata di tutti
09/09/2016 • 22:51
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati senza appesantirli, è molto delicato e ha una bellissima confezione.
Punti di debolezza: Come per lo shampoo il prezzo vale il prodotto ma non è un costo che tutti possono sostenere.
10/09/2016 • 06:04
Punti di forza: come li lascia lui non li lascia nessuno... morbidi e profumati... e anche per parecchio tempo!!!!
Punti di debolezza: prezzo inaccessible a tutti
10/09/2016 • 07:55