Recensioni di Bellessere Balm - Kemon

Bellessere Balm

Media delle recensioni di Bellessere Balm

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho mai provato un prodotto migliore. Unico balsamo per capelli e corpo, i capelli perfettamente districati, soffici e lucidi con pochissima quantità di prodotto (i miei capelli sono lunghissimi) e la pelle meravigliosamente morbida.

Punti di debolezza: Difficile da reperire.

Diana Giuliani • 06/09/2016 • 16:55

Punti di forza: Tutti Facilità di applicazione Morbidezza sul capello, districarsi benissimo Prodotto eccellente detto da una che prova tutti i prodotti per capelli in commercio

07/09/2016 • 07:23

Punti di forza: ottimo prodotto lascia i capelli molto morbidi e non appesantisce

Cristina VALLICELLI • 08/09/2016 • 16:43

Punti di forza: Texture cremosa ma leggera. Lascia i capelli idratati e luminosi e la pelle del corpo ben idratata e liscia. Dalla profumazione delicata e piacevolissima è stata una bellissima scoperta. Il pack è ecologico e il prodotto è certificato 100% vegan. Mi piace moltissimo!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è stata una bellissima scoperta. Grazie MyBeauty e grazie Actyva Kemon.

08/09/2016 • 18:09

Punti di forza: facile assorbimento, texture leggera

Punti di debolezza: scarsa idratazione

08/09/2016 • 18:25

Punti di forza: LASCIA I CAPELLI VELLUTATI E MORBIDI COME NESSUN ALTRO

Punti di debolezza: LA PROFUMAZIONE NON E' DI MIO GUSTO

Maria Paola Carratta • 08/09/2016 • 19:16

Punti di forza: lascia la pelle ed i capelli splendidamente morbidi e setosi

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Lidia Negrini • 08/09/2016 • 19:27

Punti di forza: Profumazione, consistenza e risultato sui capelli. Un prodotto che ha rigenerato i miei capelli, provati da sale e sole.

Punti di debolezza: Appesantisce leggermente il mio capello molto molto fine.

08/09/2016 • 20:04

Punti di forza: Si applica facilmente,idrata a fondo,non appesantisce i capelli,ottima consistenza,rimpolpa dalla radice

Punti di debolezza: Forse il prezzo unpo alto

08/09/2016 • 23:10

Punti di forza: L'azione sinergica tra shampoo e balsamo fanno di questo prodotto un prodotto di alta qualità. Il balsamo lascia i capelli morbidi e setosi e soprattutto ben districati.

Punti di debolezza: Il prezzo e attualmente non credo di averlo visto in commercio.

Rosalba de Iudicibus • 08/09/2016 • 23:41