Recensioni di Bellessere Balm - Kemon

Bellessere Balm

Media delle recensioni di Bellessere Balm

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilita' nell'assunzione, efficacia, durata nel tempo

Punti di debolezza: Costo

Laura Borgato • 08/03/2017 • 16:16

Punti di forza: districa bene, capelli morbidi e lucidi

Punti di debolezza: prezzo, ma effettivamente non è un prodotto da supermercato

Sara Castiglioni • 26/10/2017 • 11:22

Punti di forza: Capelli morbidissimi, facili da pettinare, anche per quelli più crespi e ribelli. Facilita la piega.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma prodotto di alta qualità

Federica Dessalvi • 12/01/2018 • 14:37

Punti di forza: Facilita' nell'assunzione, efficacia, durata nel tempo

Giusy MELE • 09/02/2018 • 13:36

Punti di forza: Prodotto molto buono. ottima consistenza, si stende bene . il riusltato è fantastico. i capelli sono morbidi , lucidi, si districano bene e , soprattutto, buona profumazione che dura parecchio tempo.

Punti di debolezza: il prezzo, un pochino alto

Annamaria Vanoni • 27/04/2018 • 15:31

Punti di forza: rende i capelli morbidi e setosi e quindi,facilita la piega.La texture e ottima e ne basta pochissimo prodotto da applicare su una lunghezza media/lunga dei capelli per avere un risultato soddisfacente.

Punti di debolezza: il prezzo é un pò alto.Magari sarebbe bello se ci fosse un pacco doppio,convenienza!

Miriam Apadula • 04/05/2018 • 11:01

Punti di forza: texture molto cremosa e profumo delicato

Punti di debolezza: per chi ha i capelli ricci, non è per niente consigliabile

Federica Schiavone • 04/06/2019 • 14:57

Punti di forza: Su consiglio del mio parrucchiere ho acquistato anche il balsamo della linea bellessere che applico sempre dopo lo shampoo doccia della stessa linea. Questo balsamo nutre senza appesantire il. Capello, idratandolo e rendendolo più lucido. Io spesso lo tengo in posa Anche solo un minuto e l'effetto è comunque visibile perché ho capelli meno crespi e più morbidi. Lo consiglio vivamente. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Stefania Sabbarese • 09/09/2019 • 15:27

Punti di forza: Il suo punto di forza maggiore è l’efficacia di questa crema che riesce a rendere anche la pelle più secca morbida e soffice

Flavia Placenti • 29/09/2019 • 13:52

Punti di forza: L'ho utilizzato dopo lo shampoo della stessa linea e rende i capelli ancora più morbidi , districa senza appesantire. Buona la profumazione che lascia sui capelli

Isabella Tomasello • 07/01/2020 • 16:47