Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La boccetta è davvero meravigliosa..semplice, dalla linea pulita e particolarissima per il fiore. Ottima la profumazione, decisamente inconfondibile, che permane per tutta la giornata.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo packaging, elegante e raffinato, fragranza molto sensuale e fresca,
Angela.S • 01/02/2022 • 15:50
Punti di forza: È un profumo che mi ricorda l'oriente con le note vanigliate ma non stucchevoli ti avvolge e nel tempo è ancora più piacevole. Fantastico
Punti di debolezza: Non ne trovo
Francesca.B • 21/06/2022 • 19:18
Punti di forza: La confezione è meravigliosa e rende l'idea. Non altera l'odore naturale della pelle ma si mescola, lasciando una nuvola persistente e naturale, per niente pesante. La profumazione è giovane e sensuale. Ricorda un bouquet di fiori freschi e delicati.
alessandra.p • 30/06/2022 • 20:37
Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo come regalo, sono rimasta subito colpita dall'elegante confezione, che ne fa un oggetto anche di arredo. Profumo floreale, dura secondo me molto sulla pelle e dona una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo secondo me non e' molto buono.
Cinzia.S • 01/09/2022 • 15:05
Punti di forza: Bellissimo regalo ricevuto per il mio compleanno, mi è piaciuto molto, per la sua delicatezza e la sua fragranza meravigliosa , confezione molto elegante e graziosa.
Sonia.p • 22/11/2022 • 17:12
Punti di forza: fragranza molto delicata e persistente, la confezione è molto bella ed elegante.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 11/10/2023 • 12:58