Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Flower by Kenzo Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un profumo dalla nota floreale, si può dire un profumo fresco e primaverile, molto molto buono e duraturo

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo floreale non dolce ma secco si sente il ribes nero,la violetta di Parma la rosa bulgara,l'inceso,il biancospino, e il muschio, il profumo risulta secco ma non troppo forte e dura nel tempo.

Punti di debolezza: nessuno punto di debbolezza

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note floreali non sono affatto stucchevoli, per me che sono molto sensibile alle profumazioni. La sensazione è di freschezza e delicatezza

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo. Il papavero è la nota principale e lo rende inconfondibile. La durata sulla pelle è buona

Punti di debolezza: Prezzo alto

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta molto la fragranza: fresca la definirei cosi

Punti di debolezza: nessuno secondo me

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione perfetta, molto delicata e floreale, mi accompagna in tutta la giornata. Ho anche la crema corpo per quel tocco in più all'occorrenza.

Punti di debolezza: Non trovo debolezze nel prodotto

Simona .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto fresca adatta soprattutto per il periodo estivo, molto leggera

Punti di debolezza: Non amo particolarmente questo genere di packing

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza per me delicata ma che rimane nel tempo e non stanca mai.

Punti di debolezza: Per me il prezzo..... ma parlo così perché sono disoccupata.....

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pacagine che fa la sua figura. Lavoravo in una profumeria sephora e mi ricordò esattamente questo profumo. La sua boccetta mi ha attirato proprio nel spruzzarmelo addosso.. e devo dire che dura tutto il giorno. Io ho una pelle che non tiene quasi nessuno tipo di profumo ma lui resta eccome. Consiglio vivMente

Punti di debolezza: Penso nessuno per quanto mi riguarda

Mariaconcetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Kenzo è un ottimo marchio di profumi e fin qui non ci piove.. la fragranza resta a lungo sulla pelle anche con pochi spruzzi e il prezzo non è esagerato.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la fragranza.. preferisco di gran lunga suo fratello "Kenzo L'Elixir" che però sfortunatamente è fuori produzione..

Chiara.B • più di 2 anni fa