Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nonostante non sia un eau de parfume la sua dolce e intensa fragranza è davvero molto forte. Noti dolci e fiorite che avvolgono per l'intero giorno. Deliziosa la bottiglia stretta e affusolata davvero elegante
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e floreale, confezione molto bella
Punti di debolezza: Non è tra i miei preferiti, lo trovo un profumo più da signora
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo davvero femminile, fresco, fiorato in una bella ed elegante confezione in vetro trasparente
Punti di debolezza: Persistenza, non dura molto
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ama le fragranze floreali, con questo profumo vi sentirete in un campo di fiori per tutta la giornata! Leggermente talcato, conferisce una profumazione leggera per quasi tutta la giornata. Confezione particolare, adatto per tutto l’anno
Punti di debolezza: Solo per gli amanti delle fragranze floreali
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza unica...dalle note fiorite ,orientali è persistenti....rimane addosso per ore ...adatto per chi vuole sentirsi sensuale è raffinata
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È tra i miei profumi preferiti! La fragranza è stupenda, dolce e floreale, intensa e decisa! Bastano pochi spruzzi, perché si sente tantissimo e dura fino al giorno dopo e al giorno dopo ancora! È assolutamente bellissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carina la boccettina.
Punti di debolezza: Questo profumo mi è stato regalato , io non l'avrei mai acquistata una fragranza così prepotente e fastidiosa. Persistente per giorni e giorni. Mi fa venire male alla testa! Il mio olfatto non sopporta questa fragranza.
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una bomba di sensazioni olfattive. Intenso, persistente, deciso.
Punti di debolezza: Non adatto a chi preferisce note più discrete.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo molto sensuale e piacevole. Una bomba di profumo adatto a tutte le donne che amano lasciare la scia e che amano i profumi non delicati. Ottima persistenza.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Franganza forata buonissima, ottima durata nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Ak.S • più di 2 anni fa