Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Flower by Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo

Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima confezione! Questo profumo ha una fragranza floreale molto particolare...io la definirei romantica! Ottima durata! A me personalmente è piaciuto tanto!

Punti di debolezza: Prezzo elevato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e fruttato, un grande classico di Kenzo. Bella la boccetta molto particolare. Lascia una piacevole scia

Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza davvero piacevole, femminile e decisa. A chi piacciono i profumi dolci questo è perfetto. La confezione è bella e decisamente particolare, ma elegante e gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, davvero troppo caro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto meraviglioso, perfetto per un regalo molto importante! Fragranza persistente e avvolgente, classica, elegante e femminile. Basta poco e tutto profuma di buono.

Punti di debolezza: Prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il classico profumo Kenzo, fruttato, leggero e fresco, adatto da tutti i giorni, l'ho usato tantissimo quando ero al liceo (era appena uscito). Le note di questo profumo sono praticamente la base di tutti gli altri di Kenzo.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei profumi migliori che abbia mai provato! Odore buonissimo, delicato ma consistente. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole fragranza floreale,non stanca e ha un’ottima durata

Punti di debolezza: Forse leggermente dolce per i miei gusti.Non tra le mie fragranza preferite.

Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la bottiglia è veramente molto fantasiosa e unica, riconoscibile la fragranza è molto particolare unica e piacevole.

Punti di debolezza: il prezzo!

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata molto attratta dalla confezione che nella sua semplicità è comunque molto particolare! Davvero bella! Il profumo ha una buona resistenza!

Punti di debolezza: Non mi piace per niente la fragranza, fastidiosa, troppo pungente.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, dalla dolce e fresca fragranza floreale ideale per la stagione primaverile ed estiva. Confezione originale ed allegra, prezzo competitivo. Ne basta poco e dura a lungo.

Emanuela.C • più di 2 anni fa